Через назначение клавиши в настройках включается
Если бы они стояли на базе Абрамса, было бы иначе?
А какой ОБТ в таких условиях смог бы хоть что-то сделать?
Через назначение клавиши в настройках включается
Если бы они стояли на базе Абрамса, было бы иначе?
А какой ОБТ в таких условиях смог бы хоть что-то сделать?
Т-90М
из этих троих противников 1 дал выстрел по мне.
ну конечно это не потому, что у тайпа банально самое низкое пробитие на бре.
я сыграл 3 боя. в первом словил ваншот от оплота (видео выше), во втором ваншот от т80уе1 в борт под 90 градусов в зону двигла с подрывом бк, в третьем ваншот через борт от оплота, а потом ваншот через нлд от оплота. фактически не ваншотнул меня только 1 выстрел от тайпа.
ну да. как же не игнорить, когда из 3 противников один зенитка на фугасах, а второй не успел выстрелить до птура
кнопка переключения в повторе некликабельна в отличие от остальных.
если бы они вылетали из ствола, было бы иначе.
в условиях, когда прилетел птур и сделал танк инвалидом? а какая тогда разница, на чём я еду? я могу также и на турмсе дать криты абрасу и он станет инвалидом.
Человек просто не в курсе, что иногда кнопошку W можно отжимать

Вот именно. Только один успел что-то сделать. И то, из-за того что ты 2 птура в мусор потратил
топливный бак и так и так захвал бы осколки, хоть с дм53 стреляй
Ты знал, что тут не все попадания отображаются?
Круто че, но к чему ты конкретно этот видос скинул? Если хотел показать слабость, то надо было подборку из ваншотов кидать, а не бой 1 vs 4 .
Не факт что на фугасах, надо по реплею смотреть. Второй не успел дать ибо словил “хлопушку” от слабой 11.3 техники.
Ну так ты ими так стрелял
Плюс к живучести
Несколько попаданий, даже слышно
А вот Абрамс чёт не дал
Да и от японца урон не прошёл
Да и Отоматик тебя не надамажил
Но надо именно в Оплот пальцем ткнуть, что вот он на шару выдал
Пиво пролил и клавиша залипла. База игры на советах.
некликабельна. даже если горячую клавишу жму, камера не переключается
это заслуга бмпт или меня как игрока, среагировавшего быстрее? особенно учитывая, что 30 секундами ранее я уже умер на этом же фланге и знал о присутствии противников там.
актуально для любой техники
нет. пользуюсь анализом не часто.
я же выше написал. суть в том, что я стрелял в оплот, а он всё равно смог выцелить нлд.
тут же любят писать “попробуй выцели, когда в тебя струя летит”
опять же это заслуга бмпт или игрока, среагировавшего быстрее?
Сомневаюсь что тебя, учитывая первые выстрелы птурамиэ
У другой “любой” техники корзинка которая выбивается и образует осколки.
Теперь знаешь
Так а почему он не должен был выцелить? Ты не сразу начал по нему стрелять, он успел прицелиться.
БМПТ
Будь это любая другая машина с автопушкой и ПТУРами, ты бы отлетел ещё от япошки
мехвод и баки есть у многих танков во лбу. паритет как бы
может быть. в анализе попаданий 1 фугас
кек) ну ок
справедливо. будь это любой другом обт, я бы скорее всего даже не получил от тайпа
ага, не сразу. примерно когда он выехал изза угла и показаал каток
о как. ну ладно) вам виднее
Но подбой и отсутствие корзинки только у нескольких, которых по пальцем одной руки пересчитать можно
Пересмотри видос который ты скинул. Чтобы в прицел ничего не было видно, ты стрелять должен по камере игрока, а не по гусле
Что-то у меня эти “многие” не сжирают ломы без урона
Потому что осколки куда-то прилетели. Анализ не показывает попадания из автопушек, которые были абсолютно без урона. Скорее всего другие выстрелы были ломами
Ого, а давно у нас ОБТ носят автопушки с ПТУРами?
Прекрасно понимаешь какую технику я имел в виду
ну оплоту веть баки не помешали так же через нлд дать ваншот в меня. не потому ли, что у него несколько больше пробоя?
или ты видишь только тоо, что хочешь видеть.
ну давай тебе как одарённому разжую.
если бы я в такой же ситуации ехал на обт, я бы точно так же дал первый выстрел как минимум в тайпа. а потом точно так же бы дал первый выстрел в абрамса. и с высокой долей вероятности дал бы первым выстрел в каток оплота.
против всех трех противников у меня было право первого выстрела
Сильное заявление
Ну да, я ведь совсем не замечаю неурон по противникам, да?)
ПББ есть
Давай я тебе, реально одарённому походу, тоже разжую
Если ты бы ты в такой ситуации был на любой другой технике с АВТОПУШКОЙ И ПТУРАМИ, то есть с большой вероятностью это была бы Пума или какой-нибудь Вилкас (да тот же бтр-82 туда же), ты бы не выжил ещё при встрече с Тип-90
Мб потому, что он конкретно в центр НЛД выстрелил, не попав в топливный бак?
ты замечаешь только неурон по бмпт
и?
я с этим и не спорю. дальше что?)