Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Через назначение клавиши в настройках включается

Если бы они стояли на базе Абрамса, было бы иначе?

А какой ОБТ в таких условиях смог бы хоть что-то сделать?

Т-90М

из этих троих противников 1 дал выстрел по мне.

ну конечно это не потому, что у тайпа банально самое низкое пробитие на бре.

считай сам. ещё и фугасом лупил.

я сыграл 3 боя. в первом словил ваншот от оплота (видео выше), во втором ваншот от т80уе1 в борт под 90 градусов в зону двигла с подрывом бк, в третьем ваншот через борт от оплота, а потом ваншот через нлд от оплота. фактически не ваншотнул меня только 1 выстрел от тайпа.

ну да. как же не игнорить, когда из 3 противников один зенитка на фугасах, а второй не успел выстрелить до птура

кнопка переключения в повторе некликабельна в отличие от остальных.

если бы они вылетали из ствола, было бы иначе.

в условиях, когда прилетел птур и сделал танк инвалидом? а какая тогда разница, на чём я еду? я могу также и на турмсе дать криты абрасу и он станет инвалидом.

Человек просто не в курсе, что иногда кнопошку W можно отжимать

1 лайк

image

Вот именно. Только один успел что-то сделать. И то, из-за того что ты 2 птура в мусор потратил

топливный бак и так и так захвал бы осколки, хоть с дм53 стреляй

Ты знал, что тут не все попадания отображаются?

Круто че, но к чему ты конкретно этот видос скинул? Если хотел показать слабость, то надо было подборку из ваншотов кидать, а не бой 1 vs 4 .

Не факт что на фугасах, надо по реплею смотреть. Второй не успел дать ибо словил “хлопушку” от слабой 11.3 техники.

Ну так ты ими так стрелял

Плюс к живучести

Несколько попаданий, даже слышно

А вот Абрамс чёт не дал
Да и от японца урон не прошёл
Да и Отоматик тебя не надамажил
Но надо именно в Оплот пальцем ткнуть, что вот он на шару выдал

Пиво пролил и клавиша залипла. База игры на советах.

некликабельна. даже если горячую клавишу жму, камера не переключается

это заслуга бмпт или меня как игрока, среагировавшего быстрее? особенно учитывая, что 30 секундами ранее я уже умер на этом же фланге и знал о присутствии противников там.

актуально для любой техники

нет. пользуюсь анализом не часто.

я же выше написал. суть в том, что я стрелял в оплот, а он всё равно смог выцелить нлд.
тут же любят писать “попробуй выцели, когда в тебя струя летит”

опять же это заслуга бмпт или игрока, среагировавшего быстрее?

Сомневаюсь что тебя, учитывая первые выстрелы птурамиэ

У другой “любой” техники корзинка которая выбивается и образует осколки.

Теперь знаешь

Так а почему он не должен был выцелить? Ты не сразу начал по нему стрелять, он успел прицелиться.

БМПТ

Будь это любая другая машина с автопушкой и ПТУРами, ты бы отлетел ещё от япошки

1 лайк

мехвод и баки есть у многих танков во лбу. паритет как бы

может быть. в анализе попаданий 1 фугас

кек) ну ок

справедливо. будь это любой другом обт, я бы скорее всего даже не получил от тайпа

ага, не сразу. примерно когда он выехал изза угла и показаал каток

о как. ну ладно) вам виднее

Но подбой и отсутствие корзинки только у нескольких, которых по пальцем одной руки пересчитать можно

Пересмотри видос который ты скинул. Чтобы в прицел ничего не было видно, ты стрелять должен по камере игрока, а не по гусле

Что-то у меня эти “многие” не сжирают ломы без урона

Потому что осколки куда-то прилетели. Анализ не показывает попадания из автопушек, которые были абсолютно без урона. Скорее всего другие выстрелы были ломами

Ого, а давно у нас ОБТ носят автопушки с ПТУРами?
Прекрасно понимаешь какую технику я имел в виду

ну оплоту веть баки не помешали так же через нлд дать ваншот в меня. не потому ли, что у него несколько больше пробоя?

или ты видишь только тоо, что хочешь видеть.

хз. вот скриншот отоматика. но даже совершая выстрелы количество фугасов остаётся тааким же

ну давай тебе как одарённому разжую.
если бы я в такой же ситуации ехал на обт, я бы точно так же дал первый выстрел как минимум в тайпа. а потом точно так же бы дал первый выстрел в абрамса. и с высокой долей вероятности дал бы первым выстрел в каток оплота.
против всех трех противников у меня было право первого выстрела

Сильное заявление

Ну да, я ведь совсем не замечаю неурон по противникам, да?)

ПББ есть

Давай я тебе, реально одарённому походу, тоже разжую
Если ты бы ты в такой ситуации был на любой другой технике с АВТОПУШКОЙ И ПТУРАМИ, то есть с большой вероятностью это была бы Пума или какой-нибудь Вилкас (да тот же бтр-82 туда же), ты бы не выжил ещё при встрече с Тип-90

Мб потому, что он конкретно в центр НЛД выстрелил, не попав в топливный бак?

ты замечаешь только неурон по бмпт

и?

я с этим и не спорю. дальше что?)