Помимо внутрянки, это полностью новая башня. Это же даже в игре визуально видно.
Ну так да. У нас ни у какого т-72 нету реликта в ВЛД и кругового подбоя, только у т-90м. В рамках игры бронирование корпуса терминатора практически ничем не отличается от т-90м
Я так понял, что премиумная БМПТ-72 намного лучше, потому что не ваншотится в лоб
наоборот
мою прокачиваемую или не убивают с 6-7 выстрелов или ваншотят
Ну так у веточной 5 членов экипажа, а у премиумной 3. Веточная лучше
Только у прокачиваемой дыра во лбу, а +2 члена экипажа не выживают при взрыве БК
и как же он смог мне купюроприёмник выцелить, пока я зажимал в него=/
да да, не ваншотится в лоб)
У према если что тоже дыра во лбу, но чутка поменьше из-за отсутствия лючков наводчиков гранатометов
Чутка, в 6 раз меньше площадь, куда можно пробить
Это ты как высчитал?
он сильно испугался и проявил скилл
господа. у меня для вас реально плохие новости: вы тупо не умеете выцеливать.
а как вам реализация 4 птуров?
А че тут не так? Танканул первый выстрел, ваншотнул с птура, вторым выстрелом выбил абрамсу все превратив его в инвалида, не заметил отоматика и начал вертеть башней в другую сторону, причем отоматик ничего важного тебе не повредил, и умер от ЧЕТВЕРТОЙ техники.
Сам же живучесть терминатора подтвердил, причем даже не линейного
то, что на меня выехал оплот и не взирая на мою стрельбу по нему дал прицельный выстрел в нлд
а из 4 птуров два улетели в мусор на карте.
к слову тайп 90 дал мне пробитие в нлд, но осколки были сожраны мехводом и баками. до бк тупо не долетели. так что, в терминаторе экипаж из терминаторов, которые больше других жрут урон?
отоматика я впринципе не видел. но не суть. он по мне дал всего 1 выстрел фугасом.
абрамса я сделал инвалидом. а для кила надо либо ехать в борт к нему, либо до посинения зажимать в погон башни, в надежде на урон через погон.
но основное то, что противник на оплоте, не глядя на мою стрельбу, дал ваншот в нлд.
а могу из этого же боя сбросить, как на первом респе мне дали ваншот через борт, выстрелив тупо ниже реликта.
и выходит, что ктото ноет на бронирование и живучесть, а ктото просто стреляет, куда надо.
Так корпус чистая 72-ка. А башню можно любую поставить. Тот же бурлак это же не новый танк, а просто новый модуль для 72-ки или 80-ки.
Дай реплей от его лица. Может, он на удачу кинул
Да-да, это определенно проблема танка, конечно. Он же сам ПТУРы ведет
На такой дистанции не больше 5 секунд уходит, не выдумывай
А троих противников до этого игнорируем? Удобненько. С птурами это твои проблемы, надо думать прежде чем стрелять
Ну вот, стреляешь в уязвимую зону терминатору, а он не умирает. Слабая техника
Чего? 1 выстрел? По звукому ряду их минимум 5 было
И? Противник выведен из строя и ты можешь забрать его в лоб. БК у много, чего жалеть?
Зачем? Ясен пень что техника не всегда будет танковать милльон выстрелов, но терминатор делает это ГОРАЗДО чаще других.
Удобно игнорируем первых трех противников.
как я понял, это надо на сервере смотреть рейплей. через клиент я не могу переключиться на вид от взгляда игрока. максимум на вид от орудия. но в отличие от предыдущего видео тут я не увидел моря искр, хотя сам стрелял так же по нему.
ну как бы птур только вылетел и сразу столб… а потом второй и столб…
ну как видишь, у меня не было этих 5 секунд.
а насчёт выживаемости. лом от тайпа в нлд (сожран баками), фугас от отоматика, лом от оплота (убил)