Особенно в борта кстати
Когда лом после пробития делает кульбит и улетает чёрт знает куда с абсолютным нулём урона
Для бронированного монстра подвижность там охрененная
А уязвимые зоны не гарантируют ваншот или вообще пробитие. Кучу раз было, что со Страйкера гасил в купюроприёмник, а там за ним внезапно ещё слой брони. И всё, “впопудание”. А в ответ смерть с короткой очереди
А на других тэшках с реликтом на бортах не так же?
На уровне т72 и т90 соответственно.
Фишка игры. Я вот вчера со страйкера топ ломом в маску типа 16 казну в оранжевое покрасил. У типа броня есть? А в другом бою с букера этим же ломом т72 в маску не пробил со 100 метров.
А позавчера на тигре играл и т34 85 в борт под прямым углом не пробил.
Это особенности игры, а не показатель наличия в зонах порадания брони.
Подобные баги урона встречаются на всей технике все 12 лет наземки. Так что хватит делать вид, будто это особенность конкретной нации или конкретного танка и ранее ничего подобного не было.
Ну собственно про это я и писал. Баг общий для всей технике в игре. Но ты всячески пытаешься доказать, что именно с вводом бмпт он появился.
Про попадание в пулемет слышал? А про 183 мм хэш фугас в вертолет? А про 130мм каморник, который в борт лт ничего не дамажит? Или это все другое?
Там так же есть объемная броня, в которой лом может загулять.
И вообще. Обсуждение идет о бмпт вообще или конкретно про веточный вариант?
Почему 2 танка с разной эффективностью, броней и живучестью кидают на один и тот же бр?
Цапфы над орудием? Нуну
100% попал в гуслю и объемная броня передала привет.
Основная претензия, что много вещей, которые ПОЛНОСТЬЮ жрут осколки + бк, которая может не взорваться (что и делает постоянно, иногда даже без выгорания, просто пропадает).
Веточный по большей части. Прем из-за 3 челов меньше угрозы несёт.
2а6 и 2а7 момент. Намер и эйтан момент. Ну и прочее можно вспомнить.
Там может и юбка сожрать снаряд полностью. Эта хрень у пантер, тигров, кт, ИСов встречается. Везде, где есть вытянутая надгусеничная полка.
А что, маска только слева и справа?) сверху и снизу ее нет?
Основа от т72, а броня от корпуса т90м?
Ну насчет крита бк в боевом отделении без взрыва - согласен. Бред полнейший.
А в остальном… Опять же кривая модель дамага в игре в целом. Я помню, как у бмп3 бак за нлд полностью сжирал осколки от лома абрамса в лоб. Я помню, как пантера не получала урона от каморника 34 в борт в область двигла.
Но так же я помню, как бмпт ловил ваншот ломом через передний каток.
Знаю. Но я ж не бегу на форум с требованием поднятия бра, потому что не пробил. Я прекрасно понимаю, что другой выстрел в борт, но немного ниже, даст нужный результат.
А в теме бпмт пытаются доказать обратное.
Конечно! Снизу погон под башней уже, а сверху крыша башни!
Я может скажу удивительные вещи, но у 90М основа от 72-ки тоже. Броня у всех Б-шных 72-ек одинаковая, разница лишь в дз.
Это буквально дефолт модель для всяких внешних баков, подбоев и внешних бк. Они собой жрут осколки.
А это не баги, у немцев мто огорожено плитой, через которую давление или осколки не проходят. Хотя такое не только у немцев.
А это одна из немногих зон без дз, баков, бк АГСов куда есть шанс его ваншотнуть, если бк в корпусе сделает бум.
Нет, с БМПТ это не так работает. Если у пантер, тигров и прочего юбка очень мелкая и туда можно попасть в основном случайно, то у терминатора почти весь борт такой с дз, баками и подбоем, кроме самого самого низа, куда далеко не всегда можно стрельнуть.
Прям хочу в рифму ответить, но низя… Кстати, у БМПТ-72 буквально так же есть подбой и внешние баки, как у 90М. Это у веточного терма изменили компоновку.
Он встречается настолько часто, что безопаснее с лгбт в бой вообще не вступать, вот даже внимания его не привлекать никак. Просто обойти по широкой дуге
Посмотрел я рентген бмпт и бмпт 72. У према никаких внешних баков в бортах нету вприципе. А у веточного баки находятся буквально в верхней части борта. Стрельба в центр - и баки не задеваются.