Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

изображение

2 лайка

Ты знал, что для ожидания есть ещё минимум 2 темы? Не обязательно плакаться каждое сообщение о слабости терминатора

Все уже, опоздал

Да не, не поздно.
Просто “красные” ещё спят.
Думаю кто-то подключится, рано или поздно.

эхххх

а какой ты источник хочешь?))), какой источник для тебя является авторитетным?)

У меня аж через экран жир потёк

Тот, который не может менять любой желающий

А что Хаствл его пробивает уже? Я помню что хасл его даже в борт не пробивал, терминатор просто поварачивал башню и сносил короткой очередью из своей перебафанной пушки.

Да ты бы знал, как у меня с него сгорела моя небритая жопа, когда я пытался вывести в топ это чудо.
Я желаю тому кто балансил это чудо на максимальный БР всего самого доброго хорошего и светлого в этом мире.

Наконец прокачал его.
В первом выезде меня просто ваншотнул ХСТВЛ…слабая машина совсем.
В стоке еле едет, ничего не видно при стрельбе 2а42.
Все враги сидят за камнями и кустами…

Какая это имба. Мой любимый танк теперь. Берешь на топы, забираешь точку у пачки врагов в соло, потом тебя еще 3 врага минуту ковыряют как абрамс, когда его ввели.

Через минуту их всех забирает мой су-30см2, который набивается за минуту на этой имбе

Спойлер

Завидую тем, кто успел на нем поиграть на 10.7

1 лайк

только откровенно слабые игроки могут(хотят) не замечать завышенную эффективность 30мм пукалки, которая может буквально с 1 попадания ломать стволы

С 1 пульки ты даже в пробнике в неподвижных ботов ствол не сломаешь.

Ну как бы в том и суть. Если стрелять абы куда в бмпт, то он и против топов живет. А если стрелять в уязвимые зоны, то он и от более слабой техники ваншотом умирает

Надо к этой теме как то научно подходить. Вот есть КТ, у него есть уязвимые зоны, а есть M10, у него тоже есть уязвимые зоны, кого легче уничтожить, М10 или КТ? Я думаю М10, по этому М10 не играет на одном БР с КТ. Потому что имеет значение количество и размеры этих уязвимых зон.

2 лайка

Вот ща я придумаю танк с охрененной подвижностью, непробиваемой бронёй и пикселем со 100мм, правда после пробития урона не будет. Уязвимая зона есть? Есть. 100мм даже на 2.3 пробивают. Значит это уже будет не имба
Всё исходя из твоей логики

3 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да тут дело даже не в уязвимой зоне, которая у БМПТ действительно маленькая, а в совокупности ТТХ. Отличная броня и живучесть, но не самое лучшее вооружение. Подвижность хорошая только вперёд. Назад она не едет совсем. Вот в целом то на то и выходит.

Отличная броня и живучесть присутстввет и на других тэшках как бы. Там тоже для пробития мало просто в силуэт плюнуть.

А мне говорили, что нет…

2 лайка