Ты знал, что для ожидания есть ещё минимум 2 темы? Не обязательно плакаться каждое сообщение о слабости терминатора
Все уже, опоздал
Да не, не поздно.
Просто “красные” ещё спят.
Думаю кто-то подключится, рано или поздно.
эхххх
а какой ты источник хочешь?))), какой источник для тебя является авторитетным?)
У меня аж через экран жир потёк
Тот, который не может менять любой желающий
А что Хаствл его пробивает уже? Я помню что хасл его даже в борт не пробивал, терминатор просто поварачивал башню и сносил короткой очередью из своей перебафанной пушки.
Да ты бы знал, как у меня с него сгорела моя небритая жопа, когда я пытался вывести в топ это чудо.
Я желаю тому кто балансил это чудо на максимальный БР всего самого доброго хорошего и светлого в этом мире.
Наконец прокачал его.
В первом выезде меня просто ваншотнул ХСТВЛ…слабая машина совсем.
В стоке еле едет, ничего не видно при стрельбе 2а42.
Все враги сидят за камнями и кустами…
Какая это имба. Мой любимый танк теперь. Берешь на топы, забираешь точку у пачки врагов в соло, потом тебя еще 3 врага минуту ковыряют как абрамс, когда его ввели.
Через минуту их всех забирает мой су-30см2, который набивается за минуту на этой имбе
Завидую тем, кто успел на нем поиграть на 10.7
только откровенно слабые игроки могут(хотят) не замечать завышенную эффективность 30мм пукалки, которая может буквально с 1 попадания ломать стволы
С 1 пульки ты даже в пробнике в неподвижных ботов ствол не сломаешь.
Ну как бы в том и суть. Если стрелять абы куда в бмпт, то он и против топов живет. А если стрелять в уязвимые зоны, то он и от более слабой техники ваншотом умирает
Надо к этой теме как то научно подходить. Вот есть КТ, у него есть уязвимые зоны, а есть M10, у него тоже есть уязвимые зоны, кого легче уничтожить, М10 или КТ? Я думаю М10, по этому М10 не играет на одном БР с КТ. Потому что имеет значение количество и размеры этих уязвимых зон.
Вот ща я придумаю танк с охрененной подвижностью, непробиваемой бронёй и пикселем со 100мм, правда после пробития урона не будет. Уязвимая зона есть? Есть. 100мм даже на 2.3 пробивают. Значит это уже будет не имба
Всё исходя из твоей логики
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да тут дело даже не в уязвимой зоне, которая у БМПТ действительно маленькая, а в совокупности ТТХ. Отличная броня и живучесть, но не самое лучшее вооружение. Подвижность хорошая только вперёд. Назад она не едет совсем. Вот в целом то на то и выходит.
Отличная броня и живучесть присутстввет и на других тэшках как бы. Там тоже для пробития мало просто в силуэт плюнуть.
А мне говорили, что нет…