как я выше написал, мне без разницы, стрелял я в альхалида или в бмпт. результат один: я выстрелил в менее защищённую область, а снаряду урона не хватило или осколки сожрались воздухом.
как я выше написал, мне без разницы, стрелял я в альхалида или в бмпт. результат один: я выстрелил в менее защищённую область, а снаряду урона не хватило или осколки сожрались воздухом.
Менее защищенную это задев ВЛД? Умом.
да тут ответ скорее к этому посту
я вот вижу, что и на других танках бак мало того, что может не взорваться, так ещё и осколки останавливает. как я ранее и писал
Как ты вообще эту тему сюда приплел?
Мы про БАКИ говорим
Чет не могу вспомнить у леопарда баки которые хавают осколки.
Нет
Кто-то может пояснить с чем он спорит?
Да ладно

шанс взрыва не 100% и при прокачанном экипаже танк выживает. А хиткамера не показывает состояние экипажа после взрыва бака
ты видео через раз смотришь? мне ещё раз загрузить отрывок, где я в борт стреляю, а ваншота так же нет? ну я загружу, ладно
нлд не менее защищённая зона? борт не менее защищенная зона?
а уж если учесть, что я стреляю дм53 по картонному альхалиду…
Ты скидывал уже, и на повторе видно что он в бак влетел, который и сожрал осколки.
В каком случае? В этом или в предыдущем видосе? В прошлом у тебя лом через ВЛД прошел, в этом я уже писал что случилось
ну я о том 2 дня назад и писал. хватает танков с баками во лбу, при попадании в которые осколки могут исчезнуть и дальнейшего урона не будет. то есть это фишка не только лишь бмпт. на что мне был дан ответ, что у других танков бак и взорваться может. а может и не взорваться, а так же сожрать осколки, как я вижу
Это давно такое сделали? Раньше вроде бы просто танк взрывался и все
правильно. только танк не бмпт, а баки так же жрут
ну сейчас я только одно видео скинул же. выстрел в нлд, снаряд проходит через бак, осколков нет. снаряд полетел аж до двигла.
и опять же танк не бмпт, а баки втанчили
всегда так было, сейчас просто при выживании экипаж отхиливается и не остается инвалидами
я вот про это и пишу веть. подобная фигня с неуроном происходит на разных танках. но если тему эту почитать, то складывается впечатление, что лишь бмпт так может.
И? Че ты этим сказать хотел? Я для кого сообщения пишу?
ИИИИИИИИИ? Я о чем тебе писал? Читай сообщения пожалуйста
а могут ваншотнуться, особенно если два бака подряд взорвутся и тогда танк гарантированно умрет. И вот это уже как раз фишка 90м и бмпт, там ты гарантированно выживаешь и не получаешь криты экипажа
Взрыв внутренних баков всегда можно было пережить? Вот это новость

Я обожаю Т-90М за это
Спойлер
я уже сказал. у других наций вероятность детонации тоже не 100%. а значит баки так же отыгрывают роль поглотителя.
отлично. почему когда бмпт так танкует, вам пердак рвет, а когда втанчил китаец - все ок, всё путем?
У других наций расположение баков хромает. У типа 90 один крутой, большой бак, у абрамсов перегородки которые на 0 сводят усилия баков, у леопардов их тупо нет.
А у китайца ВЛД тоже все ломы своего БРа тащит? У китайца тоже круговой подбой имеется? А у китайца тоже необитаемая башня с 4 тандемами и автопушками? А у китайца???
сильно сомневаюсь, что бмпт гнут именно поэтому.
я позавчера выкинул отрывок с боя, где мне тайп 90 дал в нлд (а по факту в подбой), пробил бак, а дальше урона не хватило. и я написал, что подобное возможно и с другими танками. а сейчас сбросил отрывки, как альхалид жрёт баками осколки. но это ж другое. выжил бмпт - ахтунг имба. выжил китаец - ну бывает
Ты просто понять не можешь в чем преимущество баков Т-90М и БМПТ
- Они хавают осколки
- Они не взрываются
У аль халида они ХАВАЮТ осколки но при этом могут ВЗОРВАТСЯ
У Абрамса они НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ но при этом создают ОСКОЛКИ
Смекаешь ?