Да. БМПТ слабый.
Срочно выдайте ему Х-38 вместо птуров
леопарды без внешних баков ездят
услышал тебя
подучи немного игру
ни разу не играл на леопардах значит
да
дурочку не включай
я так понимаю, вопрос про баки решен и ты решил другие плюсы бмпт приписывать?) сложно, когда аргументы тютю)
я то это понял. только мне конкретно в бою какая разница, могут взорваться баки или нет? я выстрелил - пробитие есть, снаряд через весь танк пролетел, ваншота нет, взрыва бака тоже нет
И КАЗ пусть тоже выдадут. Чтобы всякие не бомбили
Ты по моему с какими-то привидениями споришь.
Не буду мешать🖐
Я тебе УЖЕ 3 РАЗА НАПИСАЛ ПРО БАКИ. ЧИТАЙ.
ты по моему в мани мирке красной доминации живешь
Ну точно не синей
Спойлер

это точно вина внешних баков
Да, именно их.
ну давай я тоже ещё раз напишу.
я стрелял не в бмпт. но бак так же сожрал осколки без взрыва.
сама механика поглощения осколков баками для все танков одинакова
как жаль, что эту таблицу можно загрузить только за последний год. вот бы её за какой нибудь 2020 год загрузить, где картина была обратной…
Ты читать не умеешь или что? Вот вообще текст не воспринимаешь? Я где-то писал что осколки хавают исключительно баки красных?
Ну вообще-то большая.
А ты в следующий раз обрати внимание на взрывы баков танков серии Т и вспомни что у БМПТ и Т-90М при таком же выстреле никакого взрыва не произошло бы.
Зачем? Советы сейчас имбуют? Имбуют. Красные это отрицают? Отрицают. Че изменится то?
ну так и у остальных детонация не гарантирована)
большая, когда результат на выходе иной. в данном же случае результат почти аналогичен.
я чаще вижу смерть экипажа илли взрыв бк, но не взрыв баков
чтобы убедиться, что в то время доминировали синие, а потом спросить, где вы были в то время и за кого топили
ДА ЛАДНО, СЕРЬЕЗНО??? Блин, я наверно об этом не писал. Я же по приколу тебе уже 5 раз скинул один и тот же текст, так сложно прочитать…
Не играл в игру, дальше че? Ты писал что терпел? Терпи дальше. Мне терпеть не нравится.
А ты на другие случаи посмотри