Как предложение можно закинуть, но тут два рубежа будет
Если первый в виде толп советоводов, которые закидают тему “против”, ещё можно преодолеть, то вот второй рубеж в виде самой улитки уже преодолеть невозможно
Раздел предложений просто так существует. Создавайте тему и как минимум по голосовалке будет видно, сколько людей хотят подобного. Без всяких там повышений бров. И даже лом его не сильно спасет, если в бк будет ваншот, а не “минус 40 пулек в ленте”
Ну… Чуть чуть такое ощущение есть.
А у меня есть ощущение, что вплоть до 12.7 будут повышать бр танка. Потому что проблема его не в этом. И просто смещением по бру его не отбалансить.
У меня вообще вопросы к моделированию БК автопушек в целом вопросы, но тут увы.
Контора может ГОДАМИ не исправлять модели техники.
Так что уж пусть лучше сейчас БМПТ поднимут БР и дадут жить предтопам
Ок. Бмпт поднимают на 12.7.
У советов отбирают танк, который на предтопах тащит к победе.
Знаешь, что будет дальше? А я знаю.
Советский 10-11 бр опять начнет сосировать против нато техники.
Вот баланс, который вам нужен? Лицемерно так то.
До этого не сосировал, а тут начнёт? Интересненько
Открываю я статистику за сентябрь 25 года и вижу у ссср стабильные 46-48% вплоть до 12.7. Не соссировали, так и запишем.
Да хотя бы вот этим

Весомо.
М829а2 может пробивать реликт и залетать в боевое отделение. Правда потом может случится шутка про выгорающий бк без урона танку, но кого это волнует. Надо по бру двигать, а не бк нерфить
У м774 и шутки не будет

Я вот не вижу прямоугольной зеленой зоны ниже реликта на бортах. Специально забыл или случайно?

Да да видели.
И? Я там выше кидал видосы, как аль халид баками танкует дм53.

Держу в курсе: реликт закрывает не весь борт)
Да ладно

Он реально решил к прямоугольникам прицепится😂
Я бы с радостью посмотрел % побед других наций, а то очень удобно называть только стату советов, но Статшарк благополучно лёг или что-то ещё с ним случилось
Вот сентябрь