Да ты бред написал. Отделить бмпт от слабых абрамсов и леопардов) и буквально игнорируешь тот факт, что для бмпт нет разницы, с кем бороться: с м1 или м1а2, с лео 2а4 или лео 2а6.
Т.е. на бр фречи… Которую ещё и на 11.0 кидают.
Я тебя огорчу
Есть тут индивиды, которые хотят не баланс, а просто запихнуть бмпт повыше. Где игроки якобы сильнее и противники типо иначе играются против 2а42)
ОТДЕЛИТЬ ОТ БОЛЕЕ СЛАБЫХ ПРОТИВНИКОВ. Для тебя разницы между абрамсом 10.7 и 12.7 не существует или че? Пум, намеров, ягуаров, всяких других бушмастер-плюек тоже? Ты как понять не можешь, что основной посыл в том, чтобы целый КЛАСС техники этих БРов начал ЖИТЬ.
У нас баланс включает в себя БР если че.
Да ради бога, главное что бы БМПТ отлетала от попадания в ленту и все.
В игре баланса нету.
Беспощадная вилка в 1.0 не позволит ему существовать, увы. Но можно добиться его подобия
Ну я ж говорю, ты бредик пишешь) и игноришь, то что я тебе написал.
Ты либо прикалываешься, либо реально не понимаешь, что бмпт одинаково играется против этих танков и эти танки одинаково играются против бмпт
Я вот сейчас катаю на M1296, и вот он стоит на одном БР с БМД4M которая быстрее его в два раза, ниже в два раза и имеет еще и ПТУРы. Ну вот как это можно было поместить на один бР?
Что ты написал? Ты тупо смысл моего сообщения воспринять не можешь. У тебя все сводится к разнице игры терминатора против танков 10.7 и танков 12.7, когда я пытаюсь донести до тебя, что разница заключается в игре ТЕХНИКИ!! 10.7-11.3. Она тупо НЕ БУДЕТ ЕГО ВСТРЕЧАТЬ. Неужели это настолько сложная логика, что приходится на протяжение 30 минут её разжевывать?
Пытаться с тобой вести какой-то адекватный диалог это просто ужас
Спойлер

Напоминаю, что помимо ТАНКОВ в игре есть ещё БМП и прочие картонки, от которых имбонатор и пытаются убрать
Бредля и бмд-4 тоже стоит на одном БРе. Это прям какой-то конкретный уровень шизы.
Взаимно как бы
Вот сделать что бы Терминатор отлетал в ангар от такого попадания и все. И ноль споров.
Сделай подрыв бк - и даже пума будет разваливать бмпт, просто стреляя в башню
Отличный ответ на мои получасовые страдания. Могу тебя только поздравить - ты уже второй человек которого я кину в ЧС. Настолько непрошибаемых людей можно по пальцем одной руки токаря пересчитать.
Тебя давлением убило. Это как бы другое
Ой, боюсь боюсь. Человек, который готов закинуть танк на самый верх бра вместо того, чтоб сделать реальный подрыв бк при попадании в бк в башне - кинет меня в чс.
А сделают? Игрок может предложить только БР поменять. Поменять логику работы машины вряд ли возможно.