Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Да ты бред написал. Отделить бмпт от слабых абрамсов и леопардов) и буквально игнорируешь тот факт, что для бмпт нет разницы, с кем бороться: с м1 или м1а2, с лео 2а4 или лео 2а6.

Т.е. на бр фречи… Которую ещё и на 11.0 кидают.

Я тебя огорчу

Есть тут индивиды, которые хотят не баланс, а просто запихнуть бмпт повыше. Где игроки якобы сильнее и противники типо иначе играются против 2а42)

ОТДЕЛИТЬ ОТ БОЛЕЕ СЛАБЫХ ПРОТИВНИКОВ. Для тебя разницы между абрамсом 10.7 и 12.7 не существует или че? Пум, намеров, ягуаров, всяких других бушмастер-плюек тоже? Ты как понять не можешь, что основной посыл в том, чтобы целый КЛАСС техники этих БРов начал ЖИТЬ.

3 лайка

У нас баланс включает в себя БР если че.

Да ради бога, главное что бы БМПТ отлетала от попадания в ленту и все.

1 лайк

В игре баланса нету.

Беспощадная вилка в 1.0 не позволит ему существовать, увы. Но можно добиться его подобия

Ну я ж говорю, ты бредик пишешь) и игноришь, то что я тебе написал.
Ты либо прикалываешься, либо реально не понимаешь, что бмпт одинаково играется против этих танков и эти танки одинаково играются против бмпт

Я вот сейчас катаю на M1296, и вот он стоит на одном БР с БМД4M которая быстрее его в два раза, ниже в два раза и имеет еще и ПТУРы. Ну вот как это можно было поместить на один бР?

Что ты написал? Ты тупо смысл моего сообщения воспринять не можешь. У тебя все сводится к разнице игры терминатора против танков 10.7 и танков 12.7, когда я пытаюсь донести до тебя, что разница заключается в игре ТЕХНИКИ!! 10.7-11.3. Она тупо НЕ БУДЕТ ЕГО ВСТРЕЧАТЬ. Неужели это настолько сложная логика, что приходится на протяжение 30 минут её разжевывать?

Пытаться с тобой вести какой-то адекватный диалог это просто ужас

Спойлер

image

2 лайка

Напоминаю, что помимо ТАНКОВ в игре есть ещё БМП и прочие картонки, от которых имбонатор и пытаются убрать

1 лайк

Бредля и бмд-4 тоже стоит на одном БРе. Это прям какой-то конкретный уровень шизы.

Взаимно как бы

Вот сделать что бы Терминатор отлетал в ангар от такого попадания и все. И ноль споров.

Сделай подрыв бк - и даже пума будет разваливать бмпт, просто стреляя в башню

1 лайк

Отличный ответ на мои получасовые страдания. Могу тебя только поздравить - ты уже второй человек которого я кину в ЧС. Настолько непрошибаемых людей можно по пальцем одной руки токаря пересчитать.

2 лайка

Тебя давлением убило. Это как бы другое

Ой, боюсь боюсь. Человек, который готов закинуть танк на самый верх бра вместо того, чтоб сделать реальный подрыв бк при попадании в бк в башне - кинет меня в чс.

А сделают? Игрок может предложить только БР поменять. Поменять логику работы машины вряд ли возможно.