Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Где-то нервно закурили Абрамсы

Нет. Пусть против БМПТ играют более опытные игроки и топовая техника, являющаяся на данный момент вершиной. Какая разница будет он хорошо играться на 12.7 или 11.7, если он может хорошо играться на 12.7? Поднимая БР ты отделяешь его от гораздо более слабой техники, позволяя ей дышать (пума, абрамс, леопард, да и в принципе все ЛТшки его БРа). По такой логике можно огромный пласт техники по БРу ниже опустить.

4 лайка

Кто тебе сказал, что на 12.0 сильно скиловее ца, чем на 11.0?
Его надо балансить через снижение выживаемости путем уничтожения через взрыв ленты. А не поднимание бра

Где я что-то про 12.0 говорил? Я про 12.7 речь веду.

Вау, предложил решение, которые вызовет еще больше нытья. Ну умом конечно.

Я вот тут задумался
А почему же ты против повышения БРа, если, по твоим же словам, для имбонатора ничего не изменится?

Не, ну это ж совсем другой уровень игры (нет)

Нытье будет в любом случае.

Потому что с таким подходом ему можно бесконечно поднимать бр, пока не введут ломы, которые в любую зону влд его будут пробивать. Поднимать бр заведомо тупиковый вариант.

Внимательней сообщения читай

При подрыве через ленту его будет в 3 раза больше, ибо он не сможет больше от башни играть.

Зато ты не воспринимай слова буквально. Нету толком разницы между 11.7 и 12.7. Как и нету разницы в скиле игрока на советах и этого же игрока на амерах.

Ну ты попади в ленту. Тут же даже в нлд попасть не могут, когда бмпт заливает вас.

За него как минимум начнут давать адекватную награду по очкам в боях 13.0

1 лайк

Я для кого буковки в слова, а слова в предложение соединяю?

Это в любом случае сильно подрежет его эффективность и не позволит нормально стоять за всяким мусором/холмиками и настреливать. Ты вместо очень хорошей техники на 12.7, получишь недо-терминатора на 11.3.

Чем бмпт против м1 отличается от бмпт против м1а2? Чем бмпт против лео 2а4 отличается от бмпт против лео 2а5?

Это называется баланс. Дал в бк - уничтожил. А не дал в бк ппосмотрел на фейерверк без последствий для бмпт

У м1а2 лом который пробивает под большими углами в борта и имеет более лучший разлет осколков.

Тоже самое

Так как ты не давая в БК получишь фейерверк? Ты про что говоришь вообще? Про ленту от БК или сам БК?

А должно быть обратное, но бмпт же можно выдумать выгорание, в отличие от других автопушек.

1 лайк

А с точки зрения бмпт? Все тот же абрамс, который разбирается либо через борт, либо через погон башни.

Тот же самый лео, который убивается через борт.
Тупо 0 отличий.

Я про то, что ваншот танкующего от башни бмпт через попадание в его ленту - баланс. А уничтожение 40 пулек без урона по модулям - бред

Мне тебе еще раз сообщение переслать или что?

Очень странное построение предложения у тебя.

Какой баланс… Это должна быть база.

2 лайка

ты что то слышал про AGS?

Ну вон некоторым лучше бмпт на 12.7,чем уничтожение через попадание в ленту.

Лучше еще раз перечитай мое сообщение

Тема про агс? Нет

Че твое сообщение перечитывать? Я на него ответ дал уже раза 3, ты все никак этот ответ запомнить не можешь и в четвертый раз переспрашиваешь. Память как у рыбки?

Просто сделать что бы он взрывался при попадании в башню (В ленту или Птур) и можно возвращаться его на 10.7 и пусть играет. Я думаю тут никто не против будет.