Ну в сравнении с бмпт с ломами он слабый, это факт.
Так сейчас ничего не мешает их выдать
Угу.
БР мешает. Как 12.7 будет, тогда и будут ломики
СВЧ сказал что нужно старые танки на 11.3 вернуть и тогда все норм будет
Не помню, чтобы на 11.3 стояли топовые НАТА танки, чтобы был смысл возвращать БРы. Ну саньку виднее, куда уж нам до ютубера
Ноешь так, будто речь идет о 3бм60 для турмса)
Ну давай турмсу 3бм6о и отправляем его на 11.0
О, чиназес фраг-курьер
Так ты выдай бмпт лом. Собери стату. А уж потом делай выводы. А не наоборот: сначала ждешь, пока утопающий помрет, а уж потом круг ему кидаешь
Да на кол этот БМПТ посадить

Зачем? Стата очевидна - более чем играбельно
На 10.3 умирал, на 10.7 умирал, на 11.3 умирал, и вот именно на 11.7 умрет. Чаще хоронят только штурмовку, но чет никаких не умрет
не на кол
а на ЛОМ *
Вижу стату, делаю выводы. И без ломов он чувствует себя слишком прекрасно
Смотри. 10.0 его в нлд пробивают. 11.0 его в нлд пробивают. И 12.0 его в нлд будут пробивать. Зачем тогда двигать по бру?
Абрамса в лоб БТ-5 пробивает. Когда его на 1.0 ждать?
Тема про бмпт. Про абрамса на 1.0 или в тему абрамса
Ну так я и показываю насколько тупая эта логика на примере абрамса.
Так я ж тут уже приводил пример, что вот я могу придумать имбовый танк с небольшой уязвимой зоной толщиной 80-100мм, но там, где он урона получать толком не будет, и поставлю его на 2.3, ибо там есть танки, которые его в эту зону пробивают. Плевать, что без урона, плевать, что он будет крошить противников раньше, чем они хоть что-то ему делают. Он пробивается на 2.3? Всё, он в балансе
А двигать бмпт без изменения геймплея бмпт и против бмпт не глупо? Он как пробивал стабильно только в борт, так и будет пробивать только в борт. Его как пробивали только в уязвимые зоны, так и будут только туда пробивать. Независимо от бра