Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Ну в сравнении с бмпт с ломами он слабый, это факт.

Так сейчас ничего не мешает их выдать

Угу.

БР мешает. Как 12.7 будет, тогда и будут ломики

СВЧ сказал что нужно старые танки на 11.3 вернуть и тогда все норм будет

1 лайк

Не помню, чтобы на 11.3 стояли топовые НАТА танки, чтобы был смысл возвращать БРы. Ну саньку виднее, куда уж нам до ютубера

2 лайка

Ноешь так, будто речь идет о 3бм60 для турмса)

Ну давай турмсу 3бм6о и отправляем его на 11.0

О, чиназес фраг-курьер

1 лайк

Так ты выдай бмпт лом. Собери стату. А уж потом делай выводы. А не наоборот: сначала ждешь, пока утопающий помрет, а уж потом круг ему кидаешь

Да на кол этот БМПТ посадить
image

6 лайков

Зачем? Стата очевидна - более чем играбельно

На 10.3 умирал, на 10.7 умирал, на 11.3 умирал, и вот именно на 11.7 умрет. Чаще хоронят только штурмовку, но чет никаких не умрет

не на кол
а на ЛОМ *

Вижу стату, делаю выводы. И без ломов он чувствует себя слишком прекрасно

Смотри. 10.0 его в нлд пробивают. 11.0 его в нлд пробивают. И 12.0 его в нлд будут пробивать. Зачем тогда двигать по бру?

Абрамса в лоб БТ-5 пробивает. Когда его на 1.0 ждать?

3 лайка

Тема про бмпт. Про абрамса на 1.0 или в тему абрамса

Ну так я и показываю насколько тупая эта логика на примере абрамса.

Так я ж тут уже приводил пример, что вот я могу придумать имбовый танк с небольшой уязвимой зоной толщиной 80-100мм, но там, где он урона получать толком не будет, и поставлю его на 2.3, ибо там есть танки, которые его в эту зону пробивают. Плевать, что без урона, плевать, что он будет крошить противников раньше, чем они хоть что-то ему делают. Он пробивается на 2.3? Всё, он в балансе

А двигать бмпт без изменения геймплея бмпт и против бмпт не глупо? Он как пробивал стабильно только в борт, так и будет пробивать только в борт. Его как пробивали только в уязвимые зоны, так и будут только туда пробивать. Независимо от бра