Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Как же слаб БМПТ

И чем этот выстрел отличается от того, что я вчера сбрасывал с альхайтамом?

Почему-то напомнили про случай в Катыне

Лол, так надо было просто накопить 970 ОВ на авиацию, взять F-18E и пустить в него 4 слэма (конечно же предварительно уничтожив все зенитки, чтобы они не перехватили их). Ох уж эти Джоны, такие элементарные вещи не могут сделать и на терминатор ноют.

3 лайка

Сюда надо было кинуть

Ну… если забрать бесплатные панцири и панцирь см сделать за 400 ов, то вполне реализуемо.

Да ну, слишком легко. Самый слабый игрок на советах пяткой левой руки за 20 секунд все бесплатные и не бесплатные панцири снесет, а оставшиеся просто от страха из техники выпрыгнут. Пусть ДЖОНЫ учатся играть

Вот только в теме среди нытиков я ни одного джона не вижу. Как так то?

У нас существует не только русский форум, вдруг ты не знал.

3 лайка

Вот именно. Форум русский, джонов нет, а нытье есть. Вы явно не на том форуме, господа.

А с чего ради если ты не ДЖОН, ты не имеешь права жаловаться на сломанный баланс, с большим уклоном в красную линию?

Если ты не Джон, ты обязан с заткнутым ртом играть на имбонаторе и не возникать по поводу баланса

А если чем-то не устраивает терминатор, то превращаешься в Джона?)

Я Джон Джонсон, приятно познакомиться!

Девиант найден.
“Не Джон” должен плакать, что техника за красную нацию занерфлена вхлам.

Каждый тут Джон. Джон Доминатус!

Ну естественно

Если ты не Джон, ты обязан с раскрытым ртом играть на имбонаторе и активно возникать по поводу его слабости.

1 лайк

Если ты не джон, ты должен либо не ныть, либо не вопить, что джоны ноют на имбу. А то смешно выходит.

Тогда как-то странно выходит, что красненькие ноют, что бмпт слабый без ломов…