Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Норм так новые изменения БР на апрель)
Турм 3 (хоть я и люблю его) вполне заслуженно улетел на 8.7.
Зато французские 90мм без стаба с нищим каморником на 209 мм пробития в упор и дальше продолжают “имбовать” против ущемленных 55ок/62ек и БМП-2))))
Кто-то из отдела баланса натурально хейтит багет

100мм
А причем тут поиск точки G, когда говорю про машину в целом? ну сделайте тогда ему БР 4.3, а чего, там тоже ему можно в башню стрелять, бк выцеливать сзади. речь наверное не про выстрел из подтишка, не? особенно когда сравниваем БР тяжелых танков.
давайте тогда Т-90 и Т-80 поставим БР 9.0 или вообще 8.0. А почему нет? Они при выстреле в НЛД, декольте или сбоку в барабан тоже отлетают на раз

это вы про какую французкую технику говорите?

Батчат и батлпасный амх

1 лайк

Эта точка G у ARL-44 - практически вся его башня.
Сколько раз на той же 34-85 против него лоб в лоб не встречался - всегда выносил его ваншотом.
А тигру/пантере с ним справиться так ещё проще.

Блогер кринжа навалил

1 лайк

То есть тигру вы зачем то выцеливаете корпус, еще и в ромб не стреляете, а АРЛу стрелять в слабую точку не честно?

докажешь, что не балабол… очевидно же… нельзя в трб попасть на +1.3 по бр… ты сетап свой не знаешь видимо…

играть на самых топовых машинах… выше них не закинет, очевидно…

7.0 тоже самое…

это ж совсем песок… если в топ попадать то влд иногда будет что то танчить… на дне ничего не танчит, кроме т34 с которыми сам в команде и катается))

сомнительно все равно))

он мне стреляет в силует, если не ваншот, у меня все ломается сразу. а мне ему надо выцелить башню. У ИС второго снаряды тоже в башне, броня такая же у ИС-2 120мм у ARL44 110мм. Но рейтинг у ИС 2 6.3 и 6.7. А у ARL 5.3. Причем у ARL лучше броня ВЛД и великолепное пробитие. А у ИС одна перезарядка 27 секунд вместо 13 у француза

Челик смешной
Играл я на АРЛ-44, весьма комфортная машинка, танкует хорошо, пушка - огонь. С оговоркой, что гении мысли стабильно в ВЛД ему лупят, а дырокол у него на сплошняках

Ну мы конечно не будем упоминать, что у арл сплошняки

1 лайк

это у которого БР 8.0 и их закидывает наверх? А я говорю что техника с БР ниже сильнее фактически и новее погодам, почему бы ее не поднять то . при этом сравниваю специально один тип техники тяжы с тяжами

Проклято

я уже упоминал неоднократно, что ему досточно выстрелить в силует, а там либо ваншот, либо все ломается. Кроме того каморник, вот только сейчас выстрелом в борт не ваншотил арл

Так используй бинокль, не выкатывайся на +W, используй камеру и смотри за угол.
Так-то и ту же 34ку нужно выцеливать на джамбике и не всегда ты её в погон башни/щёчку заберешь/покоцаешь.
Про это и игра - про технику со своими сильными и слабыми сторонами.
АРЛ-44 ну никак нельзя назвать неуязвимым.
Настоящий челлендж - это на батчате пытаться пробить в лоб совета/китайца в пиксель, а попасть просто в лоб громадной башни…ну что могу посоветовать?
Пей успокоительное чтобы при прицеливании у тебя не тряслись руки.

По состоянию на 46-47 года, когда его начали делать, АРЛ-44 уже был конкретно таким устаревшим

Правда? Я вот помню как при выстреле в влд 34-ке я ломал мехвода, радиста и заряжалу… И мне в ответ ваншот в башню…

Это ж как надо стрелять…

Да не особо, то. Основу войск США и Британии составляли Шерманы, новейшие М26 и Центурионы мало того, что имели броню низкого качества, так и по количеству их было очень мало.
Основу войск СССР составляли Т-34-85.
Т-54 было на тот момент 2-3 штуки. Т-44 аналогично. ИС-7 только в проекте причем не тот проект, что в игре, а более ранний. Ис-3, да были.
Проблем с дорогами во Франции не было.

ну я говорю. т-90 и т-80 надо переносить на БР 9.0. Там спокойно можно выцеливать низ танка с лобой стороны и ваншотить его, либо в башне выбивать казну. Высокий у них БР. УВН нет, заднего хода тоже, разворачивается медленно. БР 9.0 максимум. А там как-нибудь выцелите, благо руки у вас не трясутся