Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Так используй бинокль, не выкатывайся на +W, используй камеру и смотри за угол.
Так-то и ту же 34ку нужно выцеливать на джамбике и не всегда ты её в погон башни/щёчку заберешь/покоцаешь.
Про это и игра - про технику со своими сильными и слабыми сторонами.
АРЛ-44 ну никак нельзя назвать неуязвимым.
Настоящий челлендж - это на батчате пытаться пробить в лоб совета/китайца в пиксель, а попасть просто в лоб громадной башни…ну что могу посоветовать?
Пей успокоительное чтобы при прицеливании у тебя не тряслись руки.

По состоянию на 46-47 года, когда его начали делать, АРЛ-44 уже был конкретно таким устаревшим

Правда? Я вот помню как при выстреле в влд 34-ке я ломал мехвода, радиста и заряжалу… И мне в ответ ваншот в башню…

Это ж как надо стрелять…

Да не особо, то. Основу войск США и Британии составляли Шерманы, новейшие М26 и Центурионы мало того, что имели броню низкого качества, так и по количеству их было очень мало.
Основу войск СССР составляли Т-34-85.
Т-54 было на тот момент 2-3 штуки. Т-44 аналогично. ИС-7 только в проекте причем не тот проект, что в игре, а более ранний. Ис-3, да были.
Проблем с дорогами во Франции не было.

ну я говорю. т-90 и т-80 надо переносить на БР 9.0. Там спокойно можно выцеливать низ танка с лобой стороны и ваншотить его, либо в башне выбивать казну. Высокий у них БР. УВН нет, заднего хода тоже, разворачивается медленно. БР 9.0 максимум. А там как-нибудь выцелите, благо руки у вас не трясутся

Там, насколько я помню, французы взяли все самые неудачные немецкие конструктивные решения с Тигров и Пантер. По сути, единственным плюсом АРЛ-44 реально было его ВЛД - всё

Да хоть у него нлд на весь танк будет - попадёт он к 8.0 без стаба и чё толку от твоей аналогии?)

Мощное орудие

С одной стороны да
А с другой, как мы и в игре видим, нормальных снарядов к нему не было
Ну и не знаю насколько удачным в реальности это орудие было, не интересовался

В бою насколько знаю не применялось.

Сама машина емнип до начала ВМВ разрабатывалась. Собственно, ходовая - прямой наследник В1. После войны только воткнули зенитную палку да новую башню под неё.

Давайте тогда ПТ-76 кинем на 9.0, ведь там стаб и кумыс на 200 мм пробоя, который ваншотит открытые рубки.
Давайте 55/62 + БМП 2 поднимем по бру до 9.3, ведь у них казы, ломы, стабилизаторы и инвул от автопушек.
Давайте тогда КВ-2 (ЗиС-6) поднимем до 5.7, ведь он пантеру в влд забирает спокойно? А вместе с ним СУ/ИСУ-152.
Туда же на 5.7 34-57/АСУ-57 ведь у них 5 сек кд и пробитие позволяет делать че хочешь.

Не знаю как до начала, а во время втихаря да
Я просто ориентируюсь на первый прототип и начало серийного производства

ржу не могу. тему с обновлёнными БР закрыли - и дня не прошло…

Мы до конца света увидим спуск КТП на 6.3? Его танки с 5.3 будут ваншотить в башню без проблем (советские 85-ки, американские длинные 76-мм…)

Наврал про “до начала” - первое задание ARL получила в 44-ом, из него со временем и вырос танк.

1 лайк

Я его терпеть не могу, он постоянно зашишет красных.

Сейчас бы его всерьёз воспринимать

ПТ-76 адекватно ставить на 7.3 к его одногодкам, если бы у него был урон.
А так лучше вывести из игры

1 лайк
Тут настолько активно обсуждали ARL-44, что я не удержался и скачал на него скин

1 лайк