Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Меня вынесло когда он сказал что у БМПТ необоснованная живучесть.

Открыть рентген и посмотреть на подбой с баками видимо не судьба…
image

Нет возможности сейчас видос глянуть. Можно краткий пересказ? Новый бунт чсв против нерфа бмпт?

Для начала там должна быть корзина по типу натовских танков…

1 лайк

И получается когда лом преодолевает все эти подбои, ДЗ, пластины, баки, он превращается в пулю от Маузера. Зато пуля выпушенная из БМПТ прошибает насквозь весь абрамс создавая кучу осколков.

Хотелось бы поржать с куста на башне, но оказывается есть такие люди как Makvorn, против которых работает подобный “волосатый” оберег)
Он походу и фейковый порт пулемета стрелка-радиста на джамбике, сделанный из каски-декоратора, активно пытается пробить)))

1 лайк

Ну как обычно. Джоны не умеют играть, при этом говрорит что у БМПТ избыточная живучесть, что он быстрый, юркий, с броней которую никто пробить не может, но виноваты джоны.

2 лайка

Предлагает оставить прем БМПТ на 11.3 а веточный на 11.7 и накинуть им какие-то криты.
+Опустить танки 11.7 и 12.0(я так понял) на 11.3 что бы могли убивать БМПТ.

1 лайк

Тяжело…

Чел на +W набил ядерку на БМПТ, пережив всё что можно и нельзя, показал пару кадров как его сваншотили и говорит, что танк не имба.

3 лайка

Ты удивишься, но таких весьма много. Мне в башню почти не стреляют

1 лайк

Я не удивлюсь, ведь стоит мне прикрыть на КТХ щечки башни этими веточками - всё, я по уровню живучести попускаю БМПТ.

Я так на французской пантере себе башню обмазал кустами и люди в нее практически не стреляли. Немцы так вообще синий экран смерти ловили

Чем обмазать 90-мм каморник, чтобы пробить Т-55АМД?
Дома есть святая вода, тухлый кетчуп и барсучий жир.

Голдовый кустик мой талисман...

Багетным благословением.

Тем самым, что ниже пупка? Чё прям об экран?)

А че за тяж такой на 7.7 без башни?

Новинка патча - третий Маус в исторической комплектации

Ничоси, а почему танк ВВ2 находится на 7.7, где кумысы с птурами через каждый второй танк встречаются?
Этажи нипагадам!!!

А это и не танк. Это из корпуса Мауса без башни уже после войны сделали сверхтяжёлый БТР

Эх... Из-за "прекрасных" балансных правок мой сетап 6.7 скоро лишится этой великолепной машины