такое, что они перманентно только для зсу
ни одна автопушка не получила каморники на бмп бтр и тд
а зенитки особенные
А марксмен нет)
Ну в таком случае надо менять каморники на подкалиберы
Потому что оставлять зенитки совсем без бронебойных снарядов хреновая идея
Хорошая, ибо они должны леткой заниматься, а не наземкой. Фугасы оставить и норм.
Ленты на 40 подколов у Орликов есть, точно также дать HSS (фалкон/амх дца) и проблема решена
Ну вот чтобы они прям вообще беззащитными стали. Приехал на респ - расстреливай как в тире, всё равно тебе они ничего не сделают
Ну убьют зенитку на респе. Что ей мешает взять нормальный танк и убить обидчика? Еще и под 20 секундным инвулом.
Они такими и должны быть… Уязвимыми для наземки, но уничтожителями летки. Пример топ зениток показывает, что норм это.
Если ты приехал на респ, значит вражеская команда уже перестреляна. Добивай оставшихся и побеждай. Всё честно.
Улитка и так кучу всего делала, чтобы спавнкемпинг усложнить. Будто бы в этом есть чтото плохое и это не вина проигрывающей команды.
А почему, если на меня выкатывается условный Чентауро бортом, я должен стоять и смотреть как он меня безнаказанно убивает вместо того, чтобы веером по нему пройтись и в ангар за наглость отправить?
Вайбовый танчес, после докачки 10 тайпов приступлю к амерам. Но честно говоря ситуация, где ты попадаешь против неимбонаторов с ломом, который местами не дамажит…
Я в тему с обсуждением баланса ТРБ кидал скрин, где топовый лом КВТ не пробивает УД в щель мехвода
Что уж говорить об имбонаторах
Я на ТКХ и фудже с JM33 в нлд иногда попадание и криты ловлю… 12.0 и 11.7 танчес. Но вот бмпт… Вчера на заводике 3 выстрелами в лоб башни меня отправили на выбор техники))))))) Надеюсь ТКХ(П) и Фуджу снизят БР, иначе это какое-то издевательство, я не считаю себя клопом в ТРБ, в целом знаю довольно таки большую часть разъездов, куда стрелять и подобное, но 2 этих машины явно не на своем БР…
С какого перепугу? Их подняли, чтобы они 10.3 не избевали, и обратно возвращать?
А с чего должен? Ты на лт с автопушкой? Нет. Тем более фугасом вероятно ты его в борт вынесешь.
Потому что стоит дать зениткам какой либо бронебойный снаряд - и они превращаются из жертв из твоего примера в таких же наглых чентавро, катающих в поисках картонной добычи, а не стоят на респе в ожидании летки.
Фуджи вполне на своем месте. Низкая броня и пробитие компенсируются динамикой и скорострельностью
А почему зенитка не должна быть полноценной боевой единицей?
А почему танк с наименьшей стоимостью ОВ должен и летку сбивать лучше остальных, и наземку крошить наравне с другими классами?
Джиэм33 против топовых советов это рофл, а не снаряд. Столько впопаданий я нигде не видел
Почему наравне?
Тут даже БПС ограниченное количество, а с каморниками ты уже не наравне