Тебе против чентавро в борт каморников мало? А против леопарда в борт?
Видел когда нибудь, как гепард в лоб 279 убивает? А как хм246 насилует наземку?
А против советов? Внезапно уже мало
Я видел как 279 танкует ДМ13 с пушки второго Лео
Ну и замечательно. Наземку должны танки и летка уничтожать. А ты должен уничтожать летку, играя на зенитке
Что сложнее: танкануть лом или пробить каморником на 60 мм пробоя того, кто танкует лом на 300+?
летки в игре нету, спасибо разработчику
Ее нет на топ рангах. Спустись ниже и летка появляется. Аккурат там, где у людей зсу, сношающие наземку
это самоубийцы на свободнопадающих, максимум что можно встретить это амерские скайхоки
XDDDDDDDDDD.
11.7 Твои постоянные враги это 12.0+ техника. Я фигею просто, джиэм 33 такие пируэты выдает против топов, а его спокойно 3бм42 в лоб башни пробивает?? Не дури голову, 4 секунды перезарядки это сильно в том случае, если ты ДОЖИЛ до момента, когда ты принимаешь красномордую команду жмущую W на абсолютном чиле.
И я молчу, что все эти тайпы теряют скорость от простого поворота, имеют слабые привода и просто максимально глупую механику подвески, которую тебе не дают нормально реализовать, ибо красная команда сама диктует тебе игру из-за прикола под названием БМПТ.
Поиграй на л23 на челе мк2.
У брита есть 27
Мне кажется я до того как мк2 вкачаю уже настрадаюсь.
Ты просто слаб
Ок
Вот би такое у чела мк2…
Ну как бы игра в 1 кд намекает на это)
Ну, а я что сделаю, если 99% игр на япах, это против БМПТ, которые мало того, что спокойно в силуэт разбирают, так их и не одна штука)))
Ты либо играешь с красной командой и набиваешь по 5-8 фрагов, либо против красной, терпишь дай бог 4 фрага.
А ну и не стоит забывать ущербный жиэм33, который не дамажит адекватно.
Пахнешь слабостью. На самом деле нет, там норм.
Хз. Может играешь не правильно. Больше флангуй
И хз, чем тебе подвеска не понравилась
Ты не один такой на всю игру и бмптшники тоже любят фланговать. Особенно забавно наблюдать, как на 1 км тебе прилетает фатальный зажим на упреждение. Всего-то 1 снаряд автопушки создает такое количество осколков, что бы вывести гусеницу, привод, командира и радиатор с двигателем. Не имба же?
Слишком долго, а проблему с дырявой башней и посредственными приводами она не лечит. Очень круто настраивать подвеску → выкатываться → давать крит об борт → 18 секунд смотреть на выгорающий бк.