Опа, а че это первое сообщение заигнорил? Уже в третий раз если что.
Сначала на это ответь, а потом разветвляй спор сколько хочешь. Не игнорь неудобные для себя вопросы
Опа, а че это первое сообщение заигнорил? Уже в третий раз если что.
Сначала на это ответь, а потом разветвляй спор сколько хочешь. Не игнорь неудобные для себя вопросы
в сотый раз я не буду объяснять
сам поймешь рано или поздно
Объяснять что? У тебя тупо нету аргументов и ты сливаешься, это понятно уже по сообщению, что ты ушел кушать чипсики, и поэтому ответа на мои сообщения не будет. Нельзя же тупо потом ответить, мы же не в интернете общаемся наверно.
угу угу
именно
чипсы важнее
я принципиально отвечать не буду
все ответы ты получил еще несколько часов назад
Не получил. Я получил только очередное доказательство того, что защитники БМПТ не умеют в аргументацию
Поел бы чипсы и ответил потом. Я тебя подгонял или что? Ну бред же пишешь
потешь свое эго хоть где-то
не душни
Да на таких как ты его не потешить
В чем я душню? Я лишь указываю на твои логические ошибки
угу угу

шуток не понимаешь
В чем шутка заключалась? Максимально тупо слиться уйдя “есть чипсики” и выставить себя клоуном? Ну доля забавы в этом есть
А у джонов он даже на 12.7 имбует

Недавно я посмотрел на БР M1296 dragoon, он на одном БР находится с БМП3М который во всем лучше. Но у них один БР, похоже в отделе балансировки Гайджин работают уникальные одаренные люди.
А зачем они нужны? если он и так доминирует.
А посмотреть статистику соседней техники не судьба?
Ещё раз
Ещё раз
А это вообще к чему сказано?
Потому что они пиво.
Он на 11.3 уже угрозы не представляет, а тут на 12.7 он будет всех шатать. Ужасы.
@Батончик тут говорят аналог выбеси в ветке США слабый, и БМП-3 его сильнее
Смысл мне от статы за 30 боев? Я скрин кинул не чтобы стату показать, а чтобы показать наличие донатного терминатора, из-за которого ты и ноешь
Ужасы. Скандалы, интриги, расследования. А что ещё расскажешь?)
Что тут рассказывать? И так все понятно с тобой
Нет, единственная причина это баланс,хватит бред нести
К тому что если вернут живучесть как в момент релиза,то есть нормальной сделают,а не как сейчас,снаряды взрывают,а они даже не исчезают,то тогда ломы можно будет
А ему точно ломы нужны? У него сейчас и так уникальные снаряды, которые с первой пульки ствол выбивают на любой дистанции. Лишние 20мм пробития как будто вообще не зарешают.