Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Пруфы в студию. Пробник, 1 пулька с точки спавна

Зачем ей ломы если она и так шатает всех в силуэт?

1 лайк

Они не понимаю что ломы будут тогда абрамса уже в лоб шатать, под башню и в люк мехвода, то есть у топовых абрамосв вообще не будет шансов. Про всяких леклерокв я вообще молчу.

Так разницы нету. Тебе просто гуслю и ствол срывают и во все щели дозавершают расправу. Ну леклерки, тайпы, ариэты и меркавы вообще кайфовать по жесткому будут)))

Ну меня БМПТ пробивал в лоб на абрамсе топовм. Под башню.

Ну это я знаю, он туда реально закидывает неплохо. Я на КВТ уже ощутил разок…

1 лайк

Ты там определись, шатает бмпт без ломов в лоб или не шатает. И что сейчас без ломов мешает шатать абрамса в погон башни?

А кто не пробивает абрамса в погон? Есть вообще такие? Газик с максимами?

Там такая же

Ну будет делать еще эффективней. А в борт они будет с километр разбирать танки со своей автопушкой. Мое мнение надо вообще забрать у БМПТ бронебойную ленку и оставить только фугасную для борьбы с ЛТ. А для борьбы с танками у него есть ПТУРы. Так будет справедливо и балансно.

Да Абрамса под башню многие пробивают, это заслуга разработчиков которые не читают багрепорты, но в данным случаи тут не протсо носитель пушки который пробивает в погон башни абрамс а хорошо бронированные танк.

Да он всем закидывает.

А знаете против кого 30мм пушка терминатора не эффективна?
Против слабых советских танков. Казалось бы, как такое возможно, ведь они слабые. :D

В этом то весь и прикол, что НАТОвские танки созданы для обстрела советских танков с большой дистанции с 2км скажем, еще и с обратных скатов холмов.
В игре же они воюют на пехотных картах в упор и «неожиданно» танк, применяемый в неподходящих условиях, в реалистичной игре оказывается хламом

Так на 2 км в реалистичной игре они будут еще более хлам, потому что среднестатистический натовский танк пробивается в силуэт, а советскому надо пиксель выцеливать.

1 лайк

Ну учитывая что НАТО танки так и не получили новые снаряды для борьбы с ЕРА броней, не удивительно что это не эффективная тактика в игре.

Есть багрепорты доказывающие что маска орудия и погон имеют куда лучшую защиту. Но у нас в игре Абрамс пробивается даже с танков первых рангов.

Есть выдумки о том, что ПОЛАЯ маска должна быть толще (разве что ближе к орудию там сплошная стенка) и о том, что плохо защищенный погон башни должен быть толще.

30мм каморники, наверное действительно не должны залетать

Что там новее ДМ53 есть против ДЗ?

Ну и эффект от того же М829А3 против ДЗ незначительный. 90М и БВМ все равно не пробьет.

Ты очень упертый, попробуй словами разговоривать, а не повторять один и тот же невалидный аргумент.

Почему тогда по бр двигается? Не представляет же угрозы. И на статшарке за март стата плохая, бедный занерфленный танк с 8.7.

А у VBCI в ветке тоже бушмастер, тоже стоит на 9.7 и тоже имеет базу страйкера без адекватной подвижности, но при этом скрученную броню до такого состояния, что пробивается 7,62 пульками? А так да, ты прав, естественно драгун сильнее бмп, верим.

2 лайка

Ну как что

Эм, нет

Повторю

УниКАЛьные снаряды с 8.7, которые и там то орудие не выбивают “с одной тычки”.
Так что

В ленте БПС идут 4 подкола и 1 осколочно-фугасный снаряд, что снижает скорострельность до 440 выс/мин.
В ленте ломов - идут только ломы, что даёт паспортную скорострельность в 550 выс/мин.

Кто эти все? Абрамс, которого в погон и так шатают?

Аргумент валидный, и я его даже ещё раз повторю

Потому что пиво не может с ним бороться? Для пива и Т-90М бронированный танк, хотя у него те же самые дыры идут с 9.3 с Т-72А (кроме крыши башни, но она уже с 11.0 зашита у Т-90А)

Причем тут выбесь из ветки (которая стоит на 9.3, вообще-то), если речь шла о выбеси премиумной?
Если не знаешь контекста, нафиг лезешь?

А без юродства про точку спавна никак? Отрицать, что у терпинатора невероятно накручен урон у пушки и стволы реально отлетают с первого плевка, в то время, как у калмастеров с тем же калибром ты ствол будешь минуту выбивать, это буквально отрицать объективную реальность.