Новее что?
DM73 и M829A4.
ВЛД пробьет а вот щеки под вопросом.
Новее что?
DM73 и M829A4.
ВЛД пробьет а вот щеки под вопросом.
Ну не я сказал, что с любой дистанции выбивается.
Чет я не помню, чтоб ктото все эти годы жаловался на урон у бмп2 и бмп2м.
Ну и я понимаю, что скорость крита орудия в том числе зависит от скорострельности. У бушмастера она хуже, а значит и времени на тот же крит надо больше
Никаких отличий по противодействию ДЗ, пробитие едва выше ДМ53 будет
Не будет он ВЛД пробивать 770мм пробития у него нет.
Настолько валидный аргумент, что базируется на словах Славика с девстрима.
Пиво на этом танке наиграло такое количество боёв в марте, что бмпт второй по популярности танк после УЕ, но при этом имеет КД 1,5. Несчастный страдальческий неэффективный танк.
А ок, у тебя танк с бушмастером сильный, понял, услышал. У драгуна всё ещё хуже подвижность и броня, но аналог полный.
Есть фото где показана эта маска орудия в близи, она отделена от танка. Там видно ее толщину и наполнение. На этом форуме кстати это и обсуждалось.
На счет кольца подбашенного, там толщина тут обсуждалась. Сделать погон башни Абрамсов из брони переменной толщины - Предложения по игре / Корзина - War Thunder — официальный форум

Советую посмотреть схемы
P.S. какой смысл от вычислений на основе игровой модели, которая не факт, что совпадает с реальностью?

Вышел в пробник на пуме на ломах. Приехал к т90 в борт. Первый выстрел в орудие - оранжевое. Второй и третий - красное. Четвертый - орудие черное. По факту уже после второго попадания ствол т90 раскроется розочкой при выстреле.
Взял бмпт в пробник. Приехал к м1а2 в борт. Первый выстрел - оранжевое. Второй и третий - красное. Четвертый - черное.
Шах и мат.
Верим
Вообще они вроде правильно сделали сам погон башни, но они забыли учесть и вернюю часть этого погона башни. Ведь башня тоже имеет погон башни. Hull Armor of the M1 Abrams - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum И там прилично так мм. Я считаю что большенство игроков на форуме и в игре согласятся с увеличением броне стойкости погону башни. Но тут дело стоит за разрабами. Они упорнр этого не хотят делать.
Кстати вот развернутый один из багрепортов. Их довольно много. M1 Abrams (all subvariants) incorrect turret ring // Gaijin.net // Issues
Чет я не помню, чтоб ктото все эти годы жаловался на урон у бмп2 и бмп2м.
Потому что БМП2 это коробок спичек и ему можно успеть плюнуть в силуэт и уничтожить, а слабый терпинатор зальет тебе экран свистоперделками, выбьет ствол через 5 секунд, а успеть ваншотнуть его в такой ситуации можно, только если удача вкачана на максимум.
Да, валидный. Я даже ещё раз его повторю
Пиво играло против него. У меня БМПТ не вызывает никаких трудностей, за исключением редких случаев когда он стоит от башни спрятав корпус.
Так он играется как выбеси премиумный, также от необитаемой башни.
А то что у него есть некоторые недостатки, так ему в отличии от выбеси выдали ленту MK310.
Это на основе чего вывод?
С каких пор решающий аргумент в вопросе исторического бага - это то, кто что хочет?
Количество не означает качество.
а где аналог? Платформа кардинально разная
Я это фото тоже видел, наполнение там было из воздуха.
Фото хватает, но явно не 100+мм
Хочешь сказать, геймплей разный кардинально?
вбси танкует те же ОЗТ гепарда чуть ли не бортом, а страйкер от 12.7 отлетает
Ужасы, ну ок.
Играю на бредли периодически. Вполне удается делать килы в борта, попав в бк 25мм ломом.
Не занимаюсь подобным. Мне это не интересно.
Ну выйди в пробник и уверуй!
Только ты выше жалуешься на “переапаный” урон у 30мм снарядов, а не на выживаемость.
Да и я периодически ловлю ваншоты на бмпт, только вкатив на противника.
А про урон по орудиям я выше уже написал.
Я могу тебе дать почту бввд, чтобы ты мог ему написать письмо, как он тебя страшно на стриме обманул. А пока разработчик не считает нужным выдавать ему ломы, поэтому их нет.
Ну у тебя это здорово, но статистика остаётся статистикой. Непонятно только, почему ты этот танк неэффективным называешь, если по твоим же словам пиво с ним не справляется, а пиво, которое на бмпт накатывает 2кк боев за месяц, успешно делает показатели выше среднего.
Да,слишком хорошая техника получилась,особенно если сравнивать собратов по бр