Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Типичные натобои. Дайте нам снаряд, чтоб мы могли советские и российские обт сношать в влд без выцеливаний.

Ну а чё вам можно, а нам нельзя?

3бм60 мощнее, чем м829а2 или дм53?

Не совсем так работает динамическая защита. Контакт-5 не не успевает сработать из-за скорости. Процессы идут на микросекундах и разница между M829A3 и M829A4 на это не влияет.

Оба снаряда вызывают срабатывание защиты. Разница в том что A4 лучше сохраняет целостность и энергию после ее прохождения, поэтому он эффективнее. По этому и создан снаряд для преодоления ДЗ нового поколения. Не просто так же его создали и запустили в серию.

А у танков НАТО столько же брони как у советов?

2 лайка

А что надо выцеливаь советскомубою у Абрамса? Вот прикинь если бы у Абрамса была единственная уязвимая зона это погон башни и низ НЛД и все. Вот я бы посмотрел как совьет бои выцеливали бы.

1 лайк

Некоторый тайпы90-ые и ТКХ не выцеливают. В башню стреляют и пробивают)))))))

Ощущение что по меркаве просто прицел от 3 лица ставят и стреляют, мне кажется чем больше танк обвешен кустами, тем меньше они думают куда ему стрелять

Не совсем так A4 не пытается обмануть ДЗ или оперередить ее. ДЗ в любом случае сработает, как и на любой другой лом.
Смысл A4 в том, что он после этого меньше ломается и теряет меньше силы. Он просто лучше проходит через уже сработавшую защиту.

Про сегменты частично прав, но это не про впитывает удар. Это про то, что он прочнее и лучше держится после удара, поэтому пробивает дальше.
Короче там более длинный и прочный сердечник из других сплавов, поэтому он меньше разрушается и лучше сохраняет энергию после динамической защиты, из-за этого и пробивает лучше.

Ну так ты не туда жалуешься. Иди напиши в кб нато, чтоб они свои танки по броне усиливали. А то не вывозит нато в игрушке компьютерной

Ну тогда советам повсеместно увн -10 и задний ход. Я прав?

Факт. Я вообще кусты скинул, ибо понял, что они роляют только у советов. На натовозках можно их и не вешать. лучше подушками обвешаться, хотя бы… спокойней что ли))))

1 лайк

Так зачем писать, если есть лом, который может уравнять ситуацию? Но почему-то советоводы этого очень не хотят

А они существуют хотя бы в проекте? Особенно задний ход)))

Надо будет попробовать кусты снять с меркав и поиграть

К сожалению советы это не палестин… Смысла нету, тебя в силуэт будут шатать как и меня на тайпах. ОЧЕНЬ СМЕШНО лутать ваншот от 3бм42 в башенку свою. Спасибо добри разработчик за данный экспириенс хорошего баланса.

2 лайка

Баланс это то что не используется в этой игре.

Ну мб типичний геймер на советах при виде меркавы замешкается и даст мне чу чуть времени выстрелить в него

Потому что уязвимых зон слишком много. Совиетбой протсо целится в центр танка.

Охохохохохо… Че то ты слишком палочку загнул.

Ну да, негоже сильной технике унижать слабых. Надо хоть какой-то исторический шанс давать))

2 лайка

Ну а вдруг