Слабые и угнетённые сломают колено империалистам!
Какая разница, хотят этого советоводы или не хотят? От игроков тут вообще ничего не зависит. Все решает улитка.
Просто забавно наблюдать, как ранее ца выпрашивала уже новые ломы для абрамсов. И вот опять все повторяется.
Ну так и у абрамса уязвимая зона больше, чем хочется гению выше.
Критикуешь - предлагай.
Как надо забалансить два концептуально разных танка, чтобы на выходе они были равны друг другу.
А улитка давно известно на чьей стороне. К сожалению
Я очень сомневаюсь, что в реале Абрамс стабильно пробивается автопушками под башню
Ну и какие притензии к ца тогда?
Надеюсь, мы этого никогда и не узнаем.
И может улитка и топит за советов, но тем не менее у всех абрамсов перезарядка 5 секунд на ассах, а не 6.

Да, всего-то секунда разницы. Всего-то 1 30мм снаряд и всего-то х2 дольше кд. Всего-то)))
Напоминаю, что еще не так давно все 120мм натовские орудия с ручным заряжанием имели 6 секунд кд на ассах. Исключением были лишь британцы. Им в свое время ввиду самых пососных ттх дали кд в 5 секунд, но только на первые несколько выстрелов.
А сейчас бриты так и остались с бк первой очереди в 3-4 выстрела, а у абрамса почти весь бк заряжается по 5 секунд.
А веть можно вспомнить советские танки средних рангов, которые позапихивали по бру, что они могут играться разве что в топе. Ну сразу же видно, что улитка за советов топит и всячески им подыгрывает
Сначала кумарим до 4 ранга, затем чуть чуть страдаем до 7 а потом во все щели наших злейших западных врагов…
Ну качаться с 1 по 4 ранг всяко быстрее, чем с 4 по 7.
Да и не помню, чтоб у америкосов были подобные проблемные танки на пути к топам.
Ну… у амеров всего-то проблема в том, что их союзники в 80% случаев макаки, которые сливаются в первые минуты боя и ливают, причем не принося какой либо импактик. Это не оскорбление, а просто факт. На топах еще хуже чувствуется.
с чего ты взял что он что-то уровняет
у советов есть лом который будет 650 пробивать хотя бы?
че то не видать
не верьте в сказки про магические карандаши которые дз игнорируют
А ты давно играл не на топах? Там игроки явно целеустремленее и скиловее, чем на топах.
Ну ток на поршнях и по прикольчку на франции.
Я про наземку.
Я не про это, например справедливо что на одном бр находится M1296 dragoon с одной поломанной пушкой и на том же БР находится БМП3М? Это такой баланс.
кого он пугать то будет? Бесплатных ЗРК щас как собак на свалке респается - все ХаХа очень быстро будут сбиты, а 30СМ2 пусть себе дальше летает.
Драгун с бушмастером на ломах и бмп3 на понерфленом 2а42 без ломов, но с пуском птуров из орудия? Драгун с неотайкой и бмп с ваншотной каробочкой?
Сильный Бушмастер и вхламзанерфленная 2А42, не перепутайте)))
У меня аж жир с экрана потёк
2а42 сильный только на бронированном бмпт. На картонных каробочках, как ранее сказали, обычная автопушка. Держу в курсе
гсн хуже чем самая первая 9х
800мм будет только у 2а83
у 829а4 будет где то 680