почему только у них? а как же европейские 130-140мм?
Потому что они слабые и вообще отсталые натовцы не могут создать что-то хорошее!
Потому что так в мемуарах написано. Ну или ему на секретном форуме супер секретную информацию сливают, а он же добропорядочный, источники не будет показывать. Да и зачем? Кто мы такие, чтобы у НЕГО источники просить. Надо просто верить. Этого вполне достаточно
Ему так хочется.
Я одного понять не могу, у БМПТ что бесконечный боезопас? почему она стреляет с самого начала боя и до конца.
почему для разработчика обе версии бмпт одинаковы по бру? эффективность же у них отличается, понятно что прем версию как можно дольше будут удерживать на льготном бре, но линейный по факту более живучий, статистика у него выше, э? тот же фуджи теперь будет все время с бмпт бодаться, боев так 10 из 10, тоже 11.7.
а помните, как рейтинг в стиме упал? с чего бы это, напомнит кто?
Обе БМПТ имбуют на любом БР, ну и разработчик пытается отделить эти имбы от предтопов. Что бы какие нибудь Страйкеры с Пумами меньше нарывались на нБМПТ.
это самой собой разумеется, речь про то, что бмпт между собой отличаются
Прем не сильно то и хуже прокачиваемого.
А улитка давно известно на чьей стороне. К сожалению
В последнее время вообще безумие какое-то, баланс сейчас так идеально отбалансирован, что совецкая команда как будто проиграть может только случайно.
Да, если на топах видишь что играешь против советов, то можешь выходить из боя. Я по этому стал играть в один респ.
Советская команда проигрывает только другой советской команде.
Которая всё ещё лучше, чем Бушмастер
А потом игроки на форуме такие “да играть против советов нереально, да мои тиммейты по 1 разу сдохли и ливнули, когда у советов по 5 выездов”.
Чем 2а42 на бмп3 лучше бушмастера?
Скорострельностью и уроном
А ещё у БМП-3 так-то ПТУРы есть, на которые вроде даже АЗ работает четырёхсекундный
Ну докажи, что урон сильно выше у 2а42. Мне вот очень интересно, как ты этосделаешь без числовых значений урона и обстрела одних и тех же целей в идентичных условиях.
То есть ты на бмп3 не играл, но выводы сделал?
А потом игроки на форуме такие “да играть против советов нереально, да мои тиммейты по 1 разу сдохли и ливнули, когда у советов по 5 выездов”.
Так а зачем в карты с шулером играть в 5 выездов, если итог все равно будет один.
А где вы нашли 2а42 на бмп3?
Ты сейчас реально утверждаешь, что у гвоздей Бушмастера урон такой же или больше, чем у 30мм подкалей?
Так же как советоводы делают выводы по “сильной” технике НАТО
И ты сейчас серьёзно пытаешься меня убедить, что БМП-3 с ПТУРами, более хорошей автопушкой, более низким силуэтом и почти в два раза лучшей динамикой в балансе относительно Драгуна?
Ну пока что процент побед у бмрт не 100%. А играть в 4 победы из 10 - я уже такое видел, у команды красных лет 5 назад.
Ок. Не 2а42.
А ты докажи обратное. И я сразу напишу, что был не прав и прошу прощения.
А то вчера уже писали, как 2а42 по стволам дамажит сильнее бушмастера. Оказалось, врут.
Смотря, что подразумевать под словом “в балансе”. У них есть свои сильные и слабые стороны. Играются они не одинаково.