Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Играть в 3-4 победы из 10 можно было и не так давно, синяя команда в 2023 так и играла во времена ввода Панциря. Но сейчас красная линия угнетения еще более жирная.

Она действительно выносит ствол в разы быстрее, у неё банально скорострельность почти в три раза выше

Ну то есть ломы у тебя дамажат больше, чем БПС?
А если мы берём Бушмастер не 30мм, а 25мм, там ещё меньше гвозди

Соглашусь, что играются они по-разному, но у БМП банально больше возможностей. Она подвижнее и может без особых проблем разбирать ОБТ, в то время как Драгуну с его подвижностью даже в борт кого-то обойти сложновато. А стоять на краю карты на Прадеже (просто как пример огромной открытой карты) и кидать разведки из-за камушка неимоверно скучно и неэффективно

Не нравиться играть против советов - берите совзводного на советской технике. В чем проблема?

Речь шла про урон вроде как. Что 30мм снаряд бмпт ломает ствол с любого расстояния с 1 пульки. То, что она больше пулек заливает и выше шанс чтото сломать за конкретный промежуток времени, чем у бушмастера - это и так ясно.

Так ты докажи это.
Я вот могу взять 75мм бпсы пантеры, которые вообще не дамажат при пробитии. И даже от 25мм лома бредли урона будет больше.

Ага. А драгун в теории может об башни стоять там, где у бмп не хватит высоты или где бмп словит ваншот в башню. А еще у драгуна выше пробитие, он в теории пробивает там, где у бмп пробитий нет с автопушки.
Вот тебе типичная логика разраба, когда он вводит новый танк, не проведя тестов играбельности. А потом собирают стату и корректируют бр.

Как еще улитка может определить реальную эффективность нового танка в бою без тестеров?

Я правильно тебя понимаю, что когда тебе не захочется играть против какой-то нации, то вместо введения какой-то контры тебе можно предложить просто играть с этой нацией в команде?

2 лайка

Ну так лично я не утверждал, что имбонатор ломает ствол с одной пульки. Он его ломает весьма быстро до состояния, когда стрелять уже нельзя, чего носитель Бушмастера сделать не сможет

К БПСам танковых пушек давно вопросы по урону. У автопушек всё куда адекватнее

А вот вообще непонятно почему так. Да, есть вроде Дев сервер, где можно покататься на новой технике, но её там нужно вкачать, что бред полный
Не понимаю почему на Дев нельзя отсыпать серебра и голды, чтобы тупо тестировать технику. Глядишь и народ был бы, и статистика собиралась бы уже на Деве. Но увы, улитка сама этого не хочет

Ну как то не хочется быть бесплатным кормом для самой слабой нации в игре да еще из за поражения ремент не окупится. Ты просто в минус будешь играть.

2а42 это самая сильная автопушка в игре. Бушмасетр даже ствол танку сломать не может, а 2а42 ломает его за сукунду.

Совет из разряда “Если вас насилуют, не сопротивляйтесь и получайте удовольствие”.

4 лайка

Советов одних кидает по пару минут, а тут еще 1 нация, не важно какая

Вам так нравится сидеть в очереди по 5 минут и смотеть как за советов играют 500 а за другие нации по 1-2 игрока. Парадиз на эту тему хорошо высказался.

5 лайков

Не правильно. Мне лично это ни к чему. Но вот другие прям боятся сейчас играть против советов, ливают после смерти и еще больше облегчают советам достигнуть победы.

Для доведения орудия до оранжевого состояния, при котором может порвать ствол при выстреле - требуется 1 попадание что бушмастера, что 2а42.

Ну вот докажи, что бпс дамажит сильнее бопса.

Можно, а зачем?
Дев сервер не тоже самое, что основной сервер. Там могут творить лютую дичь, никак не показывающую эффективность техники.
Но вот в той же картошке отдельные тестеры на зарплате проводят тестирование техники на основных серверах. Проводят эти тесты месяц или более. И по их результатам могут вообще не выпустить танк на основу.
А улитка заанонсила танк, через 2 недели он уже на основе. А в качестве тестеров выступаем мы, игроки. И даже зп нам платить не надо.
Аналогично и по баг репортам.

А ты играй хорошо. Тогда и за ремонт париться не придется. Я вот в послебоевой карточке вообще не вижу строки, чтоб давали серебро за победу или поражение. Зато дают за килы и время активности.

Врешь и не . Ломает так же за 4 попадания.

Скорее “не нравится быть целью маньяка - присоединись к нему”

Ну либо так, либо страдать.

Нет. Я после 2 минут поиска игры иду играть на другой нации. Мне не критично как бы.

Это кстати самое поразительное, я никогда в других проектах не видел, чтобы существующий откровенный дисбаланс в игре разработчики не то, что не пытались исправить, а наоборот усугубляли, вкидывая имбу за имбой каждый патч строго одной стороне.

1 лайк

А есть другие подобные проекты?

Может порвать - важное уточнение. Потому что может и не порвать. А может порвать с нормальным выстрелом
А вот красное состояние - уже 100% разрыв, причём чаще без нормального выстрела

Если подождёшь вечера, когда я в игре буду, можно будет вполне себе проверить урон

Да, я в кораблях видел как весьма редко в боях появляются тестовые кораблики, которых в общем доступе пока нет

Это улитка хорошо устроилась конечно, да

Так от победы нет никакого проку. Ты же сам это сказал. Да и зачем играть против заведомо сильного противника? Который пушит с самого старта и через минуту окружает твой респавн. Они же едут не останавливаясь ни на минуту. БМПТ вообще даже стрелять не перестает с самого старта игры.

Да да, конечно.

Считай сколько раз я в ствол попал.

Вот можешь мне обьяснить парадокс, почему до БРов с терминатором я играю хорошо, делаю по 5-6 фрагов, но как только попадаю на БР терминатора, все, начинается цирк. Вообще как слышишь звуки этой 30ки в начале боя уже играть не хочется. Уже жеданию выйти. потому что понимаешь что тебя ждет, неубиваемая имба которая тебя будет распиливать по полам совместно с скоростным БВМами. Да и не я один проигрваю 100% поражений против БМПТ. Это о чем то да говорит. Не могут все игроки раз и начать плохо играть исключительно против одной нации.

А другая нация не ждет в той же очереди?

Справедливости ради, я и не видел давно проектов, где было бы чёткое разделение по сторонам и где давали бы имбы кому-то одному
На ум приходит разве что Broken Arrow, но я могу судить чисто по игре друзей. И вроде баланс там адекватный, без сильных перекосов

1 лайк

А4 тяжелее и еще медленее должен быть

Надо прям в трубу стрелять, вот прям в дырочку закидывать
По касательной стволы даже танковыми пушками не ломаются почти

1 лайк

Ну обычно в онлайн играх существует понятие баланса. Если начинает имбовать Орда, в следующем обновлении нерфим и апаем Альянс и наоборот. А у нас в одном патче выдают хаха-38, потом лмуры, потом БМПТ, в следующем новый имбопанцирь, дальше в планах до конца года Армата, колесница Сталина, танк из Ред Алерта и звезда Смерти. А другим нациям повозку с бушмастером, держите.

5 лайков

Почему? Пенетратор тот же + низкая скорость не особо эффективна против реликта