Вчера эту тему закрыли. Скорость снаряда не так важна как сам сердечник и энергия.
Для красного состояния надо 2 попадания.
Мне лень вечером тратить время на катание в пробнике и обстрела разной техники. Найдешь кого то другого - удачи.
Я же могу тебе скинуть 2 видео с бредлей. На одном я взорвал бк т90 за 1 секунду. Во втором я стрелял больше 5 секунд в туже зону. Вот типичный пример, что с уроном может повезти, а может не повезти.
А зачем вообще играть?
Баллистика очень сильно отличается и А4 на дистанции больше пехотной войдет под большим углом (в смысле более тупой угол)
Я играю ради удовольствия. То что я иногда играю на топтире, чисто за ради каких то новинок, вертолеты итд. А так я уже ущел с этих БР, вот жду когда БМПТ улетит на 11.7 и надеюсь еще выше и смогу начать играть на Страйкере и Букере накнец то выкачаю.
Там адекватный болванс, да. Я и говорю, у улитки уникальный подход на ультрапатриотизме.
И их с советской 30мм сделать проще из-за скорострельности, особенно если противник сопротивляется и вертит хоботом
То, что у нас в игре урон часто рандомит, я не отрицаю. А иногда урона вообще нет. Я в тему обсуждения ТРБ кидал скрин попадания каморника М48 в мою 54-ку. Пробитие есть, взрыв есть, урона нет
Ничего не понял. У A4 скорость выше чем у A2. Да там не значительно выше, но выше. Но сам снаряд тяжелее и сердечник во всю длину идет с урановым наполнителем.
Ужаснейший баланс, особенно сейчас, это борьба орков против робокопов и косподесанта.
На старте баланс был норм, но за сторону робокопов играло безумное количество оленей.
В тундре сейчас примерно так же, но у орков еще и наголову сильнее ПВО и авиация
Ниже, чем у А2, но быстрее, чем у А3.
Ну по крайней мере заявлено так…Хотя по идее а4 должен быть самым медленным
с такими попаданиями даже обт не всегда крит наносят.
не могу. у меня таких мыслей нет.
а другая нация залетает сильноо быстрее. и порой даже с советами в союзниках
вся проблема в том, что в тундре пытаются сделать ИРЛ ттх. и ИРЛ танки не равны друг другу по возможностям. а ещё вводят технику, которая ИРЛ не должна бороться с танками. но в тундре других целей как бы и нет в основном.
ну вот а можно удовольствие получать, играя против более сильных противников. я вот на 5.7 играю, почти каждый бой против 6.3-6.7. и получаю удовольствие, попав на тигре на дно и сделав наибольшее количество килов за бой.
да, это так.
25мм бопс
так что хватит уже писать, что не советские автопушки стволы не ломают
25мм бпсы бредли ломают за 4 попадания к слову.
Он уже после второго выстрелить не сможет
Я про это выше писал тоже.
считай количество попаданий
M829A2 1675–1690 м/с
M829A3 1550–1575 м/с
M829A4 1500–1680 м/с
Как видите отличия минимальные.
Че то разброс скоростей какой то жесткий. А4 вроде должен быть более всепогодным
Потому что официальных данных нету, а расчет проводится по скорости снаряда выпушенного из ствола во время тестов. Берут ролик выстрела и
знают FPS например 30, 60, 120.
считают, сколько кадров снаряд летит между двумя точками.
измеряют расстояние в кадре если есть ориентиры.
По этому данные такие не точные. От 1500 до 1680мс.
а с чего бы вдруг 130мм начал пробивать как 152мм?
По-твоему кроме калибра ничего не влияет на пробитие?
Посмотри на американский 140мм, он огромный. Всякие европейские и советские намного меньше