Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

почему бы и нет, если иного не дано. по крайней мере, документ сложнее подделать, чем посчитать пиксели в свою пользу.

А где я жалуюсь? Иди контекс почитай для начала.

Никаких открытых офицальных данных нет по броне Абрамса да и по всем остальным современным ОБТ. Так что только пиксели мерить.

т80бвм и т90м, например, основаны на хорошо изученных т80бв и т90а, так что про некоторые обт всё-таки достаточно информации

Что поделаешь, если пиво на НЫТО боях так не умеет?)

Как играет пиво по мнению пива
image

3 лайка

Когда будет выпущена новая часть по Оплоту? Закончилось на самом интересном месте - в откровении Ралина за Оплот,а продолжения так не сняли. Когда будут новые серии?

Сам решуууу

1 лайк

13 сообщений было перемещено в эту тему: BM Oplot-T/M

Надеюсь Джахед что-то да придумает. Он же главный герой сериала “Оплот и Я!”. 400 серий кстати с 20-ю сезонами.

Кстати,жду 12.7 у БМПТ. Оно даже с Тайпа 10 в борт не помирает(был такой случай),что уж говорить про танки с более слабыми снарядами.

Либо пусть с борта Реликт снимают,а то чё оно не дохнет то.

1 лайк

С оговорками. Было время, улитки договаривались с заграничными музеями. В т.ч по раннему М1 они пособирали инфы побольше чем “обмер пикселей”
[В разработке] В Миннесоту за “Абрамсом” (обновлено) - Новости - War Thunder

так у него же борт как и у т72бз у которого 11.3

не совсем
у бмпт 72 полный клон т90м
у бмпт веточного в борту сверху танкующий агс, в борту снизу 5 членов экипажа которые осколки не хуже баков впитывают
и с самим бк автопушек странные вещи, он взрываются по-другому, не так как снаряды 125ок

еще раз броня там такая же

И что? То что там лежит Реликт и его не пробивают почти все снаряды этой игры - это не смущает,да? Видимо надо в те дырочки целится как идиот,“зото играки касые”,верно? Попадание явно в Реликт - защищает весь силуэт техники. А ты на 1 км сможешь ли попасть в эти дырочки-промежутки где Реликта нет? Сомневаюсь.

3 лайка

Что не умеет?

Так стрелять? Или опять не тот градус, не тот пиксель?

Все данные по броне засекречены.

1 лайк

Я сам однажды как то встретился на Тайпе 10 с БМПТ в упор когда он стоял бортом - попал ему в скос с Реликтом. И так пару раз,ибо я откуда знаю про эти дырочки? Да ниоткуда. Тогда его уже поднимали уже предыдущего БРа. И что? Да даже самый хороший и лучший снаряд Японии - проиграл одному блоку Реликта.

И ведь прикол в том что Реликт вообще ничем в таком случае не пробивается. А ведь это 11.3-11.7(Да его и 12.7 не бьёт,о чём тут может быть речь?). Где Реликт ничем по сути не бьётся,а чтобы победить обычный танк “реликтоносца”,то надо стрелять ему по основанию пушки(место где должна быть маска орудия),либо НЛД,либо Борт. И забыть нужно о ВЛД. Вообще забудьте. Стреляйте в три эти места и будет Вам счастье.

А тут мне говорят многие обладатели БМПТ(и им сочувствующие) мол “Стреляй туда,убьёшь,да вообще ты косой!”,а куда это “туда” - не знаю вообще. И это скажут человеку что заучил эти места как три “Святых Места Танкиста - Маска Орудия,НЛД и Борт” на Топ-Ранги? Да не смешите,БВМ не бьётся в ВЛД. Даже когда Т-90М был ещё в планах и в так называемой “мете” были Т-80БВМ и их качали думая что он якобы лучше обычного Т-90А,то даже тогда Реликт не бился с Тайпа 10. Как и сейчас не бьётся. Если на БМПТ есть дырки-скосы,то знайте - это не даёт никоим образом убить его гарантом,да и какой такой случай будет хороший когда он не смотрит на Вас? Да он расшатывает те же Десерт Ворриоры,а тот кто сможет пробить Реликт на моей памяти - даже не сможет подъехать к БМПТ,увы,такая специфичность той техники что её пробивают автопушки БМПТ.

2 лайка

Щас скажут что это ты косой,а не то что комментаторы не понимают то что такое Реликт вообще - особенно когда он в твоих врагах,а не когда он в твоих союзниках,хе

1 лайк