почему бы и нет, если иного не дано. по крайней мере, документ сложнее подделать, чем посчитать пиксели в свою пользу.
А где я жалуюсь? Иди контекс почитай для начала.
Никаких открытых офицальных данных нет по броне Абрамса да и по всем остальным современным ОБТ. Так что только пиксели мерить.
т80бвм и т90м, например, основаны на хорошо изученных т80бв и т90а, так что про некоторые обт всё-таки достаточно информации
Что поделаешь, если пиво на НЫТО боях так не умеет?)
Как играет пиво по мнению пива

Когда будет выпущена новая часть по Оплоту? Закончилось на самом интересном месте - в откровении Ралина за Оплот,а продолжения так не сняли. Когда будут новые серии?
Сам решуууу
Надеюсь Джахед что-то да придумает. Он же главный герой сериала “Оплот и Я!”. 400 серий кстати с 20-ю сезонами.
Кстати,жду 12.7 у БМПТ. Оно даже с Тайпа 10 в борт не помирает(был такой случай),что уж говорить про танки с более слабыми снарядами.
Либо пусть с борта Реликт снимают,а то чё оно не дохнет то.
С оговорками. Было время, улитки договаривались с заграничными музеями. В т.ч по раннему М1 они пособирали инфы побольше чем “обмер пикселей”
[В разработке] В Миннесоту за “Абрамсом” (обновлено) - Новости - War Thunder
так у него же борт как и у т72бз у которого 11.3
не совсем
у бмпт 72 полный клон т90м
у бмпт веточного в борту сверху танкующий агс, в борту снизу 5 членов экипажа которые осколки не хуже баков впитывают
и с самим бк автопушек странные вещи, он взрываются по-другому, не так как снаряды 125ок
еще раз броня там такая же
И что? То что там лежит Реликт и его не пробивают почти все снаряды этой игры - это не смущает,да? Видимо надо в те дырочки целится как идиот,“зото играки касые”,верно? Попадание явно в Реликт - защищает весь силуэт техники. А ты на 1 км сможешь ли попасть в эти дырочки-промежутки где Реликта нет? Сомневаюсь.
Что не умеет?
Так стрелять? Или опять не тот градус, не тот пиксель?
Все данные по броне засекречены.
Я сам однажды как то встретился на Тайпе 10 с БМПТ в упор когда он стоял бортом - попал ему в скос с Реликтом. И так пару раз,ибо я откуда знаю про эти дырочки? Да ниоткуда. Тогда его уже поднимали уже предыдущего БРа. И что? Да даже самый хороший и лучший снаряд Японии - проиграл одному блоку Реликта.
И ведь прикол в том что Реликт вообще ничем в таком случае не пробивается. А ведь это 11.3-11.7(Да его и 12.7 не бьёт,о чём тут может быть речь?). Где Реликт ничем по сути не бьётся,а чтобы победить обычный танк “реликтоносца”,то надо стрелять ему по основанию пушки(место где должна быть маска орудия),либо НЛД,либо Борт. И забыть нужно о ВЛД. Вообще забудьте. Стреляйте в три эти места и будет Вам счастье.
А тут мне говорят многие обладатели БМПТ(и им сочувствующие) мол “Стреляй туда,убьёшь,да вообще ты косой!”,а куда это “туда” - не знаю вообще. И это скажут человеку что заучил эти места как три “Святых Места Танкиста - Маска Орудия,НЛД и Борт” на Топ-Ранги? Да не смешите,БВМ не бьётся в ВЛД. Даже когда Т-90М был ещё в планах и в так называемой “мете” были Т-80БВМ и их качали думая что он якобы лучше обычного Т-90А,то даже тогда Реликт не бился с Тайпа 10. Как и сейчас не бьётся. Если на БМПТ есть дырки-скосы,то знайте - это не даёт никоим образом убить его гарантом,да и какой такой случай будет хороший когда он не смотрит на Вас? Да он расшатывает те же Десерт Ворриоры,а тот кто сможет пробить Реликт на моей памяти - даже не сможет подъехать к БМПТ,увы,такая специфичность той техники что её пробивают автопушки БМПТ.
Щас скажут что это ты косой,а не то что комментаторы не понимают то что такое Реликт вообще - особенно когда он в твоих врагах,а не когда он в твоих союзниках,хе