Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Здравствуйте! Я новичок в этом треде и хочу узнать, что слабый терминатор, который не заслуженно закинули на 11.7 уже унижиается там? Просто я боюсь заходить на 12.0 сетап Японии, ибо я 0.2 кд игрок и очень плохо стреляю, меня очень часто унижает БМПТ.

1 лайк

Особенно он тебя унижал до своего появления в игре)

Угу. Чисто одно название вселяло страх.

Ура! Я не Натобой! Имею право на “Дайте нам снаряд, чтоб мы могли советские и российские обт сношать в влд без выцеливаний.”

Да. По аномальности - да,по нормальности - нет.

Нет. По аномальности нет,по нормальности - да.

КБ НАТО? Ну во первых у Абрамов урановая брона в реале которую не добавили в игру, во вторых погон башни куда сильнее защищён, НЛД тоже. Ну и в третьих у нас в игре не реализована механика многослойной брони NERA.

Ну так ты не туда жалуешься. Иди на урал вагон завод напиши что танки на зад не едут и вниз не стреляют .

3 лайка

Вспомнились мемы с обезьянами и приписка “добри обезьян”. Тут также,да?)

Ну,а теперь спустя сколько то лет советоводы на коленях просили X-38 что будет овнить весь сервер. И что теперь? Овнит,а аналоговнет - и правда нет. “Зото добавели”.

2 лайка

В щеках брони и так достаточно, а корпус в плане встроенной брони считай почти и не меняли уже лет 30, так что там никакого прироста ждать не стоит

Пруфы?

И как она должна быть реализована?

Бро, в игре при попадании в реликт запускается скрипт с анимацией разворота снаряда и уменьшение его пробития, никаких искажений нет вообще.

Это не вам решать чего там достаточно. Если вы считаете что 500мм это достаточно, то это ваше дело. ок?
Корпус меняли, НЛД меняли. Погон башни усиливали и маску естественно тоже, потому что она возросла вместе с щеками. Ну и самое главное снаряд.

Я уже скидывал пруфы и фото.

Ну как то по луче чем сейчас. Можно упростить до уровня как сделано у советов. Там же у них многослойка реализована.

Имбонатор улетает на 11.7
В тот же день я набил 8 фрагов на Страйкере

ровно 500, проверяй

image

если бы их меняли и по этому были открытые источники, то уже давно был бы репорт (может даже от тебя) и давно бы уже исправили, но пока глухо

как? конкретику, пожалуйста.

сейчас, например, щека и нлд абрамса дают примерно х2 эквивалента защиты от кумулятивов относительно фактической толщины брони. мало? надо больше?

Это ты сейчас хорошо пошутил
Годика через три может и исправили бы

2 лайка

может хотя бы есть репорт с нормальными источниками, а не с попытками считать пиксели?

M1 Abrams (all subvariants) incorrect turret ring // Gaijin.net // Issues
На счет 500мм. Ну вот под небольшим углом шека башни уже простреливается. 590мм.

Я не конкретно про Абрамс, я в общем про принятие репортов и исправления по ним

Да баг репорт уже 2 года весит. Принято к рассмотрению и так без ответа и лежит.

А вам нужны сикрет документс прямо из пентагона?

это манипуляция. броня может оцениваться исключительно под конструктивным углом, иначе её можно поворачивать каким угодно образом и подстраивать под свою аргументацию. получается что-то вроде “стреляйте терминатору в каток – там меньше брони”.