Я еще раз повторяю, в игре использован рассчет пробития по перфорации. Мне сколько раз повторить?
Ахаххаах. В игре где не смоделирована даже многослойная броня. Не смешите меня. И снаряд может чуть ли не в доль пройти многойлоки при этом не сбросив скорости. Нет нет нет. вор тандер не про реальные исчисления.
Как вам будет угодно. Но почему тогда в игре не смогли смоделировать многослойную NERA броню?
Бесконечное количество раз
Эта публика иначе не понимает
Проверьте на Абрамсах и увидите что там только воздух а не многослойка.
Расскажете, как воздух дает стойкость брони абрамса? Броневоздух?
Вот смотрите. Сколько слоев пронзил снаряд? Видно входное отверстие и потом чисто воздух. При этом снаряд не меняет свою траекторию, а должен, снаряд просто проходит через воздух.
Сколько миллиметров защиты значит? Первый и тыльный слой? а как 500-700 получается?
Да, траекторию не меняет. С этим никто не спорит. Но изменение траектории снаряда в броне это, во-первых, крайне сложный для моделирования процесс. Во-вторых, он совершенно неочевидный для игрока, я так и вижу, как стреляешь в одно место, ОБПС смещается в другое.
Ну 100% никто не будет писать про подкрутки, про абобу, про баги и т.д. Люди 90% текущих механик толком не понимают. Смотрят на реплей и ничего не видят.
А чем отличается “многослойная NERA” броня от многослойной брони, которая применяется на советских ОБТ, начиная с Т-64, и которую игра прекрасно учитывает?
Это не расчеты, они воздуху назначили 500-600мм брони вот и все. Ни каких просчетов там нету. Просто снаряд преодолел плотный воздух :D
Нет в игре это уже смоделировано. На Реликте, когда лом проходит через реликт снаряд меняет траекторию. Видно как он теряет скорость. Видно как на выходе снаряд остается уже без осколков.
На советских танках лом проходит через много слоев реликта, из за чего теряет скорость и изменяет даже свое направление внутри брони. На выходе он остается даже без осколков. Так минимум.
А как рассчитывать предлагаете? Вы пробовали читать соответствующую литературу? Или как думаете в жизни рассчитывают приблизительные стойкости?
Нет. Это сугубо визуал, который показывает, что ДЗ дестабилизирует снаряд. Его траектория никак не меняется. В игре траектория снаряда может измениться только при рикошете.
Я уже говорю, игрок смотрит буквально на явление, и в упор не видит, как оно работает. Спасибо, что подтвердили.
У вас буквально отрисован фактический вектор полета снаряда и он абсолютно прямой
“Реликт” на Т-64, да ещё и в много слоёв. Понял, принял. Пиши исчо.
Вот тут хорошо видно
Так что подитожим. В Тундре пытались конечно смоделировать какую-то модуляцию повреждения брони и взаимодействия снаряда. Но как видим, все это заскриптовано. В Мире танков примерно такая же система. Там на каждый участок брони есть значения брони. Просто воздух с нарисованными циферками брони.
Я не прочитал что вы про Т64 писали. Мы говорим про топы.
Я повторюсь. Это не спор. Я объясняю вам как работает игра. У нас не дискуссия, я знаю как она работает, вы - нет.
Вращение снаряда - сугубо визуал, который отображает, что снаряд дестабилизирован (читай дополнительно теряет пробитие в зависимости от того, сколько пролетит до следующего слоя брони после пробития ДЗ). Укорачивание снаряда отображает потерю его пробития.
Фактические траектория НИКАК не меняется. Она выделена желто-красным шлейвом.
ок
Мама, можно у нас будет Допаемон дома.
Он у нас уже есть дома.
Допаемон дома: