В игре используется перфорация, которая для обоих материалов доступна. Давайте вы сначала спросите, прежде чем экспертный вывод сделать.
Ну у нас в игре очень примитивно рассчитывается броня и снаряды. Примерно как в картошке. Так что все зависит от циферок которые забьет в значения разработчик.
Ну на пальцах распишите формулу пробития ОБПС из урана, 400мм длина, 23мм диаметр, скорость 1700м/с.
Про броню в целом распишите рассчет простенького пакета 60мм RHA стали + 105мм текстолита + 50мм RHA стали, угол 68 градусов.
Ну если там все примитивно
А где от значений не зависит?
Свора БМПТ должна быть еще выше по бру, без выдачи ломов.
Потому что ты так сказал?
Потому что так ощущается
Ага-ага ))) я думаю убери у него живучесть и он даже выше 10.7 не поднялся бы ))) еще мож и ломы бы выдали )))
А если у меня ощущения другие? Я вот ощущаю, что если противник рачина, то он сначала стреляет бмпт в влд, потом улетает в ангар, а затем с горящим днищем идет на форум написать “свора бмпт должна быть еще выше по бру, без выдачи ломов”
Чек стату у меня на нем
Мне лень.
ОБПС из урана даже калькулятор рассчитать не может. Я не говорю что я мега мозг который все может расчитать, я просто сказал что в тундре очень примитивная система просчета брони и снарядов.
Я бы на месте разрабов забрал бы у БМПТ бронебойную ленту и оставил только смешенную с фугасом итд.
Неа, ведь
У него во всех лентах фугас есть как бы. Но если ты про ленту на 60мм пробоя, то ты конечно крут. Этой ленты на бтр 80 недостаточно, а ты хочешь бмпт с ней)
Может. По нему и расчитано
Чтобы говорить, что что-то примитивно, нужно быть сильно уровнем выше. Вы же даже малейшего представления о работе формулы ланса-одерматта не имеете
Машина сломала игру и баланс, похоже разработчики были не в курсе о такой имбалансности брони и огневой мощи. По этой причине на 10.3 или даже на 11.3 ее вообще изначально не должно было быть.
Причем тут калькулятор и игра? Я понят не могу?
Ужасы, вот только обсуждается вообще другое, а именно
Может быть при том, что в игре для рассчета пробития ОБПС используется эта самая формула ланса-одерматта? И что калькулятор фактически эквивалентен тому, что в игре.
Это просто абсурдно, когда вы задаете такие вопросы, после того, как называете что-то примитивным.