Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Если вам нужно что-то “доказать”, то только такой метод как с Конкордом и применим.

Если вам нужно что-то “показать” то можно и такой мультик за неделю нарисовать.

бмпт теперь совсем слабым стал

Урон у всех 30ок одинаковый.

У вас тут мультик, где все переменные неизвестны.

Какая твердость стали у брони? Какая скорость метания плиты? Как рассчитан момент инициации ДЗ? Какая плотность, твердость, вязкость у ОБПС? Как настроен стеклотекстолит?

Подвигав эти параметры в разные стороны даже на 5-7%, вы получите совершенно другую картину.
Подобная “симуляция” может отражать даже не реальность автора, а его хотелки.

урон всех пушек в игре настроен отдельно для каждого танка
бмпт за секунду выносит стволы с километра, ещё и на ходу

1 лайк

xm800 тоже кстати мгновенно ломает стволы

У вас все расчеты ориентируются на скорость. Не беря во внимание тип сердечника и длину лома.

Пруфы, как бмпт с километра выносит ствол за секунды. Хватит даже пробника.

Ложь.

Всё, что может быть посчитано при помощи формулы ЛО, то считается при помощи неё. Исключение это советские ломы типа 3БМ22 и совсем странные типа М735

Нет. Урон привязан к снаряду. 30мм БПС одинаковый на любой 2А42 и 2А72, но разница с другими 30мм БПС примерно никакая, т.к. снаряды фактически идентичны по параметрам.

Я вам могу показать результат попадания двух любых 30мм БПС и вы никогда не определите, где какой.

Ну хватит уже дезу выдавать.
image

https://www.longrods.ch/perfcalc.php

достаточно сильно хуже по живучести
но он быстрее ездит

мне лень проверять, файлы пушек разные, код снарядов так же может различаться
image

Тогда не стоит утверждать, потому что я это проверял.

Это честно говоря смешно. “Мне лень проверять, но дезинфу на форум залью”. Потом почитают люди и будут сарафанным радио разносить всякие выдумки.

Так правильный БР БМПТ 12.7, поэтому им и в этом случае друг друга не избежать.

Одна 2А42 БМПТ чтоб иметь фугасы с таймером, другая чтоб не иметь.

Третья ещё для чего-то.

точно такие же утверждения как и про флаттер миг-25, про двигатели су-27 и прочего. а ведь нейронка потом будет с этого форума “пруфы” брать

третья чтобы владеть рандомом. “всех отыскать, в борта разобрать и единою красною волей сковать, в России, где бесконечный наброс”

1 лайк

image
Жаль. Ну как я и сказал DU он просчитать не может. А вольфрам понятное дело согнется.

Третья вертолётам, но даже там их штуки три должно быть (ми28, ка50/52, ка29)