Если вам нужно что-то “доказать”, то только такой метод как с Конкордом и применим.
Если вам нужно что-то “показать” то можно и такой мультик за неделю нарисовать.
Если вам нужно что-то “доказать”, то только такой метод как с Конкордом и применим.
Если вам нужно что-то “показать” то можно и такой мультик за неделю нарисовать.
бмпт теперь совсем слабым стал
Урон у всех 30ок одинаковый.
У вас тут мультик, где все переменные неизвестны.
Какая твердость стали у брони? Какая скорость метания плиты? Как рассчитан момент инициации ДЗ? Какая плотность, твердость, вязкость у ОБПС? Как настроен стеклотекстолит?
Подвигав эти параметры в разные стороны даже на 5-7%, вы получите совершенно другую картину.
Подобная “симуляция” может отражать даже не реальность автора, а его хотелки.
урон всех пушек в игре настроен отдельно для каждого танка
бмпт за секунду выносит стволы с километра, ещё и на ходу
xm800 тоже кстати мгновенно ломает стволы
У вас все расчеты ориентируются на скорость. Не беря во внимание тип сердечника и длину лома.
Пруфы, как бмпт с километра выносит ствол за секунды. Хватит даже пробника.
Ложь.
Всё, что может быть посчитано при помощи формулы ЛО, то считается при помощи неё. Исключение это советские ломы типа 3БМ22 и совсем странные типа М735
Нет. Урон привязан к снаряду. 30мм БПС одинаковый на любой 2А42 и 2А72, но разница с другими 30мм БПС примерно никакая, т.к. снаряды фактически идентичны по параметрам.
Я вам могу показать результат попадания двух любых 30мм БПС и вы никогда не определите, где какой.
достаточно сильно хуже по живучести
но он быстрее ездит
мне лень проверять, файлы пушек разные, код снарядов так же может различаться

Тогда не стоит утверждать, потому что я это проверял.
Это честно говоря смешно. “Мне лень проверять, но дезинфу на форум залью”. Потом почитают люди и будут сарафанным радио разносить всякие выдумки.
Так правильный БР БМПТ 12.7, поэтому им и в этом случае друг друга не избежать.
Одна 2А42 БМПТ чтоб иметь фугасы с таймером, другая чтоб не иметь.
Третья ещё для чего-то.
точно такие же утверждения как и про флаттер миг-25, про двигатели су-27 и прочего. а ведь нейронка потом будет с этого форума “пруфы” брать
третья чтобы владеть рандомом. “всех отыскать, в борта разобрать и единою красною волей сковать, в России, где бесконечный наброс”

Жаль. Ну как я и сказал DU он просчитать не может. А вольфрам понятное дело согнется.
Третья вертолётам, но даже там их штуки три должно быть (ми28, ка50/52, ка29)