Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Что, даже в случае ваншотов в боевой модуль ты будешь ныть, что бмпт опасен?)

Ну потому что он все еще таким будет, попасть в 2 ленточки которые еще и имеют дыру между не так легко особенно на растоянии и если бмпт двигается

А надо одну сплошную ленту размером с танк сделать, чтоб вот вообще вам не надо было с выцеливанием напрягаться?)

Повыцеливай когда тебе экран заливают

Изначально он таким и должен был быть. Но разработчики решили эксклюзивно для него натянуть сову на глобус.

О, опять 25.
Если я загружу видосы, как противники умудряются выцеливать, несмотря на мою стрельбу - ты поменяешь мнение?

Ага. А до тех пор ты сильно обделался со своими утверждениями)

Я тоже могу на лаки попасть в нлд когда я ничего не вижу, но это 1 ситуация из 10, если ты в такую попал это не значит что всегда все так делают

4 лайка

Гениально. Т.ё. то, что разработчик решит натянуть сову на глобус кто-то мог предугадать ?!

Так может надо топить за что, чтоб разрабы снизили количество искр от попаданий наконец то? А не вот это вот всё?

Ну можно было не утверждать так, будто ты сам отвечаешь за настройку техники. Но нет, ты фактически в грудь кулаком бил, когда утверждал, каким будет танк

А ещё урон автопушек по стволам желательно

1 лайк

То есть снаряд, имеющий условно 100мм пробития, не должен пробивать ствол? А может вообще ствол и казну убирать из колижн модели? Ну или ремку, которая имеет кд в 90 секунд и моментально модули чинит?

Согласна.

Топить за то что никто не сделает?

Автопушки делают это слишком эффективно
А в случае с имбонатором это ещё критичнее, ибо он шансов на выживание не оставляет

Как всегда! Ляпну и чатик оживет !))

Бушмастер это почти не делает

2 лайка

Ну в таком случае вообще никак не комментируйте технику. Ибо откуда вам знать, как разработчик её сделает. И пофигу, что все предыдущие машины аналогичной компоновки выходили лютыми кактусами.

Очень жаль, что у имбонатора не Бушмастеры

Надо лучше, 2 пушки бадгера

Не, с Фокса. И без подкалей