Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Ну на 12.7 бмпт тоже не отправят, но вы ж через раз пишите об этом

Бедняжка. Тебе шансов на выживание не оставляют. А должно же быть наоборот. Чтоб ты ехал и щелках всех ваншотами?

Напоминаю. Выходит тема с предложением ввести бмпт. Приходят игроки и начинают обсуждать, каким может быть танк. Приходит коламбус и говорит, каким танк будет. Чувствуешь разницу между “может быть” и “будет”?

Вышел в пробник, сломал орудие с бушмастера.
То, что у него скорострельность хуже и дольше надо стрелять - факт. Но в целом орудие он ломает.

Автопушечная машина не должна иметь броню от топового ОБТ
Почему какой-нибудь Вилкас или РЦВ не прощает ошибок и отлетает с первого же ответного выстрела в силуэт, а вот именно совет может впитывать вообще что угодно? Ответ очевиден, но он противоречит твоей идеологии страдающих красных

Это больше шансов получить

Я в пробнике с фугаса 2а42 убивал абрамс и что дальше, то что ты по афк танку сломал молодец, а теперь зайти в рандом, выедь в лоб на танк и сломай с бушмастера ствол

Так ты в кб напиши письмо, почему они у бмпт оставили броню от обт, а не спилили ее, как это было, например, с зсу 57 2

Выезжал, ловил в бк, уходил на ремонт.

Это к вопросу о БРе
Что он должен стоять там же, где и его собрат ОБТшный

Самое смешное что они это сделали когда БМПТ стоял на 10.7

Просто потрясающее решение

Ок. Куда поставите бмпт 72? Что у него там за база? Т72б3?

Кто мог предугадать, что разработчик натянет БК БМПТ на глобус ?!

Раньше такие прецеденты в игре были ?

12.0, база хоть и от т72 но с реликтом

Ожидая от разрабов что угодно, мы именно предполагали. А ты утверждал с уаеренным лицом

Кто предполагал, что ему сведут к минимум детонацию БК ?!

Хоть один человек, хоть в одной теме это предположил ???

А почему не 11.7? У т72б3 тоже реликт на бортах есть.

Мы предполагали, что танк введут и так или иначе он будет сильнее китайца.

На влд нету

1 лайк

И только за реликт на влд 0.7 бра накинуть?) я не могу понять: ты смешной или глупый с такими умозаключениями

1 лайк

1 шаг за реликт, 1 шаг за подбой. Теперь нормально?

1 лайк

И минус 1.0 за разницу в пробитии. Теперь норм)

Пробитие в пользу имбонатора за счёт ПТУРов

4 птура магическом образом исчезают? Да и давай тогда +10 к БРу за скорострельность накинем

1 лайк

У 72б3 нет птуров?)

Ну это не я сказал, что надо балансить бмпт по его базе игноря все остальное)