Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Считаю верным с бортов сорвать ему Реликт,если есть танки что его не могут в таких условиях пробить его. Всё верно и просто.

троллит

нет, у т90м баки в корпусе лба
у бмпт нету

Т90М в под каток шотается, Терминатор не шотается.

и что?

Кстати а что Т72Б3 получил подбой противоосколочный? Я как то пропустил этот момент.

кстати скорее всего он не шотается из-за баков этих

причем они еще в 6мм броне
кстати на т90м бакам внешним забыли броню нарисовать

1 лайк

не было у него никогда подбоя, ты в бак попал

Я сейчас посмотрел, они там такого накрутили что он под прямым углом в борт не всегда пробивается. Я просто сейчас тестю в ангре. Мне кажется они его баффнули. Я стреляю в борт снаряд просто исчезает после подбоя оставляея 2-3 осколка которые красят в желтый.

Почему Американцы не использовали эти баки за место DU брони? Ведь это куда сильнее. Поставили бы 2 бака на башню и все. Не один снаряд не пройдет. Можно было бы за место НЛД разместить бак и танк вообще не убиваемый стал бы. Глупые какие то .

так снаряд не исчезает он проходит каток+80мм борт под углом+ баки топливные
баки съедают почти все осколки
от снаряды остается огрызок который мало урона нанесет

используют
у абрамса 2 бака во лбу корпуса как раз для этого
чтобы кумулятивы не пробивали
ну и ломам тяжелее будет
ты еще забываешь, что в анализе защищенности у танка фулл бк
у тебя снаряд еще бк задевает, которое в баках

Классно. Ну а главное балансно. Когда советы попадают в абрамс или тайп там целый фейерверк осколочков, причем осколки разлетаются даже от осколков. Когда стреляешь в совиет танк то от снаряда остется один осколок который отращивает танкиста в желтый. А все почему? Потому что у НАТО танкистов не хватает скила, был бы скилл были бы и осколки.

3 лайка

это не советы
так у всех танков с баками

Какие то не такие там баки.

стенка баков замоделирована по документам
она осколки создает
у советских танков стенка миллиметра 2 максимум, от такой ничего не поменяется
только для т90м можно толще сделать, ведь там внешние баки

2 лайка

Ахаххахаха. Ладно я больше не могу. Это уже смешно. Я тебя услышал.

Дидовские Документы как бы,всё верно.

1 лайк

нет, просто инфа известная еще с первых абрамсов, со времен которых ничего не изменилось с баками

1 лайк

Плюс баки осветили на заводе, там сразу +500 защиты от ломов. По этому я считаю что в тундре нет ни какой продвинутой системы просчета брони. Так же как в картоше броня прочитывается, аркадно.

Выше видео смотри, Т72Б3 танкует баками.

1 лайк