от ломов баки не защищают
никакие
Вот на последок оставлю. парадиз все популярно разложил.
![]()
А это кто по центру? Что за невидимая страна? :D
тест корейской ветки очевидно
А ты смешной. Тебе пишут “стреляйте в каток (который как бы реликтом не прикрыт от слова совсем)”, ты стреляешь не в каток, а дальше, попадаешь в реликт, не наносишь урона, а потом такой “так стрелять?”.
Нет, не так.
А стрелять ниже реликта с подрывом бк не пробовал? Лучше долбиться лбом в стену, чем пройти через дверь?
Эх,классические рекомендации “стреляйте советскому танку в точку джи 3х3 пикселя под углом в 34 градуса, когда Луна в Козероге, и будет ваншот, что сложного-то”.
Толи дело выстрел в защищенную зону и вывод “не пробивается”
Ну а классический правильный баланс для НАТО это м1а2сеп2 против т-64а ))) Ибо танки сильнее не вытягиваем )))
Ещё и 829А4 выдать, а то Т-64 очень страшный противник.
Ну он же советский )))
Да ладно уж, можно Т-72.
Просто проблема с пробитием , дамагом есть у всех и работает на всех одинаково. Просто когда аномально жили НАТО танки ( леопард 2к , 2а5 и прочие ) никого это не возмущало , все поголовно защищали это фразой: “большое боевое отделение”.
А когда СССР/РФ по уровню ттх техники приблизилось к НАТО стало джонам сложно…
Я не буду конечно защищать технику СССР/РФ , она сейчас действительно комфортнее чем НАТО , особенно в штуромвке , но тут всплывает другое , а когда НАТО обладали Буллпапами , Нордами , более быстрой техникой , лучшие привода , опять таки это почему-то считали нормой. А когда СССР/РФ стали где-то перевешивать или обладать схожими ттх и возможностями вооружения то это сразу стало вызывать вопросы ))
СССР на топ-тире сейчас не “где-то перевешивают”, а ультимативно доминируют. По более ранним рангам в целом вопросов нет.
Невероятно. Оказываются всякие мейнеры любят оправдывать нагиб своей нации. И ровно как советы защищали свой “слабый” панцирь, немцы защищали свою “слабую” ириску.
Правда какое отношение то, что было раньше имеет к текущему балансу?
Ну мета поменялась в другую сторону )))

Тут некоторые из страдающих даже не играли в то время. И не верят, что когда то амеры гнули все, что двигалось, а м1 абрамс катался пол года против т64.
А еще потребовалось почти 8 лет, чтоб 2а42 себя раскрыла и ца начало вопить о переапанности по урону, по меткости, по критуемости этим орудием.
А замечать стали ровно после ввода БМПТ ибо он “в силуэт не шотается”
Именно. Хотя я, играя на бмпт, часто ловлю ваншоты, в наглую вкатывая на противника. И даже зажим в башню не мешает попадать мне в нлд.