Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

А 30СМ2 слабый?

Да вроде нормально контрятся, особенно если по штурмовке

Нет.

Я не говорю что они имбы и их надо нерфить ))) просто я про то , что когда техника синих побеждает и нагибает это принимается как должное , как стрелка поворачивается в сторону красных , происходит плач , прогрев и нагрев )))

2 лайка

Только что-то х38 нагибают зенитки уже как 2 года,а панцирь 3 года

Буллпапы и Норды сколько нагибали ? мбт/кпц и абрамсы на пару с лео2к сколько нагибали ?
Да ха-38мт сильнейший пустил забыл , да зрк СССР/РФ сильные , но сколько гепарды нагибали на своих бп лентах ? до того как им их ограничили ?
))) так что…

Ничего из перечисленного не ломало геймплей так, что убивало целый класс техники как это делает Х-38 и Панцирь.

3 лайка

Я чё знаю? Мне пофиг что там когда-то было,мне важно сейчас

Для танков у него есть ПТУРы. А лента ему нужна только для ЛТ.

А сейчас меня панцирь новый бесит,ибо нормальных способ контрить нет,а х38 и лмуры меня как-то не трогают

А надо знать. Тогда и вопросов не было бы.

Ну то есть буллпапы которые убивали все зенитки на тот момент и все танки, геймплей не ломали ? потому что они были синего цвета ? ))))

Все равно было бы,если кто-то когда то страдал то это не повод теперь других заставлять страдать

Никогда они не нагибали. А что Гепарды ломали целый БР? Я вот что то не помню что бы Гепарды набивали по 12 фрагов на изи. Я играл против гепардов, никогда они не было занозой.

Правда ими нужно было уметь управлять, а не нажимать одну кнопку. И от истребителей вас никто не защищал.

3 лайка

Были фальконы. И то их подрезал.

А это здорово ))) то есть советы которые страдали считай вплоть до появления бвм это нормально , а сейчас нато страдает это не правильно , потому что демократия ?

1 лайк

Кайры, Ка-50, Ка-52 у советов не было ?

Когда-нибудь дискуссии не будут сводиться к “а вот МЫ 10 лет назад страдали от пазика четыре”

4 лайка

Какая демократия? Это логика называется