Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

А зенитки что делали? Смотрели как самолет летает над ними?

Правда если посмотреть по существу, они то и не страдали оказывается.

Все вертолеты нагибали на момент выхода )) а не только ка-50.

Ка-50 нагибал всегда, пока всем не порезали ПТУР-ы.

Я тебя понял, ты хочешь превратить игру в лютый цирк, уничтожить в игре целый класс наций потому что когда то тебя буллпап и норд обежал.

2 лайка

Радары появились когда вышли вертолеты , если я правильно помню , а когда были Буллпапы и Норды ничего подобного не было.

Каких наций. Там лётка всех наций вымерла. Как и наземка из-за невозможности бороться с Х-38.

2 лайка

Уже вижу как в каком-нибудь 2035 Вася доказывает Джеймсу, что он должен страдать, ведь лет 17 назад были ужасные булпапы от которых страдал его отец.

4 лайка

Меня это не обижало. Просто пытаюсь объяснить то , что когда советы не могли нормально давать отпор это всех устраивало , а когда советы получили достойную технику то это сразу стало занозой.

Именно )))

Я вот смотрю сейчас, буллпапы появились на A4B и G91 это было обновление Ярость викингов. На тот момент уже были радарные зенитки, в том же обновлении ввели VEAK 40 и Lvkv 9040C.

причем тут неумение улитки в баланс и “достойная техника”. Ничего не перепутал?

Ну вот он и хочет превратить игру в сафари на синеньких.

м1 против т-64а баланс , а вот м1а2 против бмпт это нарушение баланса )))

давай еще збт вспомни, про то как там косячили, или как ис-6 добавили и он доминировал

Советы имбуют уже три года четыре а то и больше. Сколько еще надо что бы тебе утащить свой пыл за буллпапы и норды? 5-10?

2 лайка

т-34 который до сих пор нагибает , но это не топ тир )
Шерманы на стабах нагибают
КТ помнится раскатывал все живое , и ?
Это как-то отменяет тот факт , что с пред топов нагибали синие ?

Шерманы которые без брони, с высоким силуэтом и с пушками которые никого не могут пробить.

Мне ничего не надо ))) Я на всех нациях стараюсь играть , а не на одной…

Если сравнивать Джамбо против КТ , да вы правы , но вот с остальными вроде проблем нет