Видел. Теже самые 6 побед из 10 боев, как ранее было у нато.
Где-то плачут шведы
С тем, что турмс калич, не спорил никто и никогда, наверное.
улитку долго просили дать советам хоть один самолет с тепловизором
и они нашли выход, но немного не в ту сторону
вместо тепловизора они решили дать ракеты с тепловизором, но эти ракеты оказались самым сильным ик вооружением в принципе, аналогов которому до сих пор нет даже для добавления
Калич, не калич. Весь бр 10.0-11.0 игрался в теже 4 победы за 10 боев.
У меня не было турмса, был вполне хороший т72б 89, была модерна. Но я так же играл в 40+ % побед.
Зато вот лео 2а4 каличем не был. И был и в ветке, и в премах. И шороху наводил знатно. Как не распродажа, все блогеры советовали покупать мохнатого лео
именно поэтому его повысили до 10.3?
хотя ему место 10.0
Только ввели его то во времена без АРЛ
Ириска и винрейт советов летом.
разве? су27см тогда уже был же
или он в некст патче вышел??
Вспоминаем как совершенно случайно после ввода панциря винрейт советов улетел в небеса и был там очень долго. Совершенно точно дело в том, что все скилловики прошли качать новинку)))
В следующем патче
Ну с тех пор колесо сансары дало оборот и советам в пакетики дали Т-80АУЕ (а теперь еще и БМПТ) , а немцам конченый канадский Леопард.
Она вспучивается и теряет стойкость вокруг места попадания, возможно (теоретически) перекрытие прицельных приспособлений при срабатывании
И видимо по действиям разработчиков - ничего делать не планируется(это утверждение,а не вопрос.).
Когда игра закроется видимо,тогда эти диалоги такие и кончатся. Наверное.
Ну Терпилец терпел,страдал,а сейчас купив своего Терпильца - Терпилец на Терпильце стал ногебать за те “где ты был когда 10 лет назад Красные стродали?!”.
Всё встало на свои места.
Ну в тех итерациях тех рассказов про те 10 лет.)))
Буллпапы и Норды ногебают. Дожили…
Видимо они закаменных и ногебают,ибо я вечно вижу то что они от них и улетают в основном в символ ракеты → Ник Игрока → Убийство.
Ну за камнем не стой и Буллпап не убьёт. Меня за много лет Буллпап не убивал,ибо я еду и сражаюсь,а не стою за камнем и откисаю от Буллпапа.
Как ничего, добавили второй панцирь, бгг.
Тебя булпапы не душат, потому что им урон порезали. А до этого я не видел никаких сложностей управлять ракетой и направлять в движущуюся цель.