Если с новым панцирем то просто перестала играть,его только гбу39 закидывать
С остальным согласен
У шведов вообще фнф верта нет.
Почему не могли как обычно завезти
Типо какой-то швед видел апач с фнф,поэтому вводим шведам его
Потому что там нечего завозить буквально. Нет вариантов вообще.
я офигел когда увидел как они доворачивают
самая маневренная бомба
Гром2 сильно маневреннее — он может сделать разворот прямо из-под самолёта на 180 и по куда меньшему радиусу, чем у гбу39
Господи божемой, твой следующий шаг обвинить Хеллкэт в его скорости.
Да даже это будет более адекватным, чем предлагать убрать бпс ленту у бмпт, потому что против танков у него есть птуры.
надо будет попробовать с них поработать
Если ты про трб, то можешь не пытаться. Их частенько сбивают, но кипяш они наводят бодрый на респе. Хотя шанс того, что ты заберешь кого-то кроме зенитки около нулевой. ибо 21 попадание с громов это потужно.
А так на японском, если на Хахихих-38 не хватило, то беру такой вариант

На удивление урон у них нереально хороший, даже терпинатора с 1 бомбы удавалось забрать.
Вот именно. Вы не должны короткой очередью уничтожать ОБТ.
а св90 должен?
А причем тут св90? Он что у нас имба которая бортом и баками ломы танкует? И имеет птуры которые летят быстро и прямо?
так как живучесть связана с вооружением?
Самые прямым и не посредственным образом. Совокупность факторов. Броня и огневая мощь.
так ты же ноешь на 2а42. она есть не только у бмпт. в борт любая машина с 2а42 также танк разберет. всем снаряды получается надо скрутить?
Давно у нас имбонаторы тактично обходят в борта, а не рашат в лоб, снося всё, что можно? А, ну и оттанковывая то, что другие носители автопушек отправляет в ангар с попадания
я захожу. мне снаряды оставь
Можно просто количество подкалей в ленте порезать, а саму ленту оставить. Сделать не 4 через 1, а 3:1 или 2:1
3 через 1… ну можно наверное при условии, что ленты 2 по 450