только 3 слоя реликта которые от кинетики защищают еще и абобные, снимаются не так же быстро как TUSK
сам снимешь
начнем с того они вообще по хорошему отрываться не должны целиком. как и туск. но отрываются они с автопушки достаточно быстро. в крайнем случае сначала по пушке настреляй, потом добивай
Видимо в параллельной реальности.
Попросить любезно подождать пока я сниму ДЗ. ок!
И что тебе не понравилось? Натовские автопушки тоже стреляют подкалями на 80 пробития?
Бушмастер не пробьет с первого выстрела. Не пробьет со второго. Но по итогу реликт все равно разрушится и тогда в борт вполне будет пробитие.
А если бы ты хоть немного мозг использовал, то знал бы, что можно стрелять ниже реликта, где пробитие будет сразу!
Вообще для Баланса надо сделать два БМПТ:
Этот что мы сейчас имеем - отправить поголовно на 12.7
И добавить один или два ранних на 10.3-11.0,но без Реликта во всех проекциях.
Два зайца поймано,а баланс сохранён.
Пока бушмастер со своей скорострельностью и уроном будет царапать краску, любой успеет повернуться и шотнуть его гордого обладателя.
А в природе есть бмпт без реликта, который считается завершенной версией?
Ну так это проблема конкретно бушмастера. Такой исход будет происходить не только при встрече с бмпт, но и с многими другими обт, особенно российскими
Есть. Все ДЗ естественно снимаются. Найти голый БМПТ в теории - всё же возможно.
Чем найти Армату на ходу(в обращении) в ВС РФ на вооружении в Военной Части.
Придумаем вариант где нет ДЗ. Что мешает придумать?) Или предположить что это возможно?)))
А вы играли на данной машине или только против?
Боюсь, у меня для вас плохие новости…
Еще раз. Чтобы этот бмпт считался завершенным, а не на ремонте или замене дз.
Какие? На вопрос я вроде ещё не ответил вроде бы. Чтобы особенно какими либо “плохими новостями” меня засыпать.
Вопрос был риторическим. Как докачаетесь, так и узнаете :)
Играл лишь против. На том что погибает с одного попадания БМПТ,мне есть с чем сравнивать.
Вопрос только в том - о чём я узнать то должен?
И только британцы не знают что защищать, 5 одинаковых танка, огромный дрын скай сайбера или Аякса на 10.3…