Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Я против мауса играл. Ну и имба лютая. Фиг его пробьешь. Наверно и на 8.7 попадая он всех нагибает. Я прав?

Все понемногу

Т.е. на том, что погибает от любого попадания любой машины?

Ну кстати вариант БМПТ без птуров на пониженном БРе тоже можно вигру, если ломы выдать.

1 лайк

Это самый лучший ОБТ(не ошибка) игры. Он и на 9.7 живёт так хорошо. Сам проверял.

К чему эти все вопросы вообще? Я играл на Британских БМП(хотя это Десерт Варриор,но… Шансы малы) и Колёсниках,шансов против него нет. Вопрос только - к чему спрашиваете и к какой мысли подводите в конечном итоге.

как и против большинства машин любой другой нации.

Просто интересуюсь. Никаких мыслей, никаких заявлений.

1 лайк

Ну и славно!

ломы ломы ломы ломы…
3УБР11 такой крупносерийный…

Для вас будет новостью, но я, например, чаще уничтожаю наземку с автопушем, а не птуров. Вот так поворот.

Нужно просто без ломов. Такой БМПТ Лайт Версия. Как с Пумой(без птура) и Пумой Витж(с птуром).

Без птуров БМПТ будет довольно каличный на дистанции. Таким образом достигается так называемый болванс.

И будет на более низком бре бмпт, который все еще танкует ломы, критует орудия в лобовую проекцию, убивает в борта. Но не может кинуть птур. Который не сильно то и нужен)
Гении мысли.
Иди поиграй на танке, много нового узнаешь.

Да ты что) а ты не путаешь бмпт с топ бра с птуровозкой на каком нибудь 8.7?) тут только слепой обт не увидит птур. Проще с автопушки очередь зажать куда то в противника в надежде на криты и последующий ассист, чем пытаться птуром убивать танкующего абрамса или лео в башню

Я птуры использую фактически в упор, когда противник стоит лбом и быстро убить с автопушки я не смогу его. Но точно не пытаюсь птурить в даль

1 лайк

О,ты мне купишь БМПТ-72? Я доволен. Жду скидку на 8-9 Мая,а там - и подарок от Вас! Очень Благодарен за Будущий Подарок от Вас!

Им просто везет на репутацию нации страдальцев. Тот же скай себр как минимум вторая лучшая составная, а если перехват пофиксят, то будет без вариантов первой.

Предлагаю вот такой БМПТ на 10.3-10.7 выдать еще. 1х 2а42 , пктм и Корнеты.

Спойлер

image
image
image

1 лайк

Не на более низком. Полноценный БМПТ должен быть на 12.7, а вот этот без ПТУРов на нынешнем БРе.

И каким образом он должен быть слабее нынешних ?

Он сильнее даже, ибо Корнеты…

Корнеты не летят и по урону занерфлены в ноль

При таком раскладе я лучше выберу быструю ракету

Ну это явно не тебе решать)

Корнет имеет чуть ли не топовый урон в классе ПТРК.