Я против мауса играл. Ну и имба лютая. Фиг его пробьешь. Наверно и на 8.7 попадая он всех нагибает. Я прав?
Все понемногу
Т.е. на том, что погибает от любого попадания любой машины?
Ну кстати вариант БМПТ без птуров на пониженном БРе тоже можно вигру, если ломы выдать.
Это самый лучший ОБТ(не ошибка) игры. Он и на 9.7 живёт так хорошо. Сам проверял.
К чему эти все вопросы вообще? Я играл на Британских БМП(хотя это Десерт Варриор,но… Шансы малы) и Колёсниках,шансов против него нет. Вопрос только - к чему спрашиваете и к какой мысли подводите в конечном итоге.
как и против большинства машин любой другой нации.
Просто интересуюсь. Никаких мыслей, никаких заявлений.
Ну и славно!
ломы ломы ломы ломы…
3УБР11 такой крупносерийный…
Для вас будет новостью, но я, например, чаще уничтожаю наземку с автопушем, а не птуров. Вот так поворот.
Нужно просто без ломов. Такой БМПТ Лайт Версия. Как с Пумой(без птура) и Пумой Витж(с птуром).
Без птуров БМПТ будет довольно каличный на дистанции. Таким образом достигается так называемый болванс.
И будет на более низком бре бмпт, который все еще танкует ломы, критует орудия в лобовую проекцию, убивает в борта. Но не может кинуть птур. Который не сильно то и нужен)
Гении мысли.
Иди поиграй на танке, много нового узнаешь.
Да ты что) а ты не путаешь бмпт с топ бра с птуровозкой на каком нибудь 8.7?) тут только слепой обт не увидит птур. Проще с автопушки очередь зажать куда то в противника в надежде на криты и последующий ассист, чем пытаться птуром убивать танкующего абрамса или лео в башню
Я птуры использую фактически в упор, когда противник стоит лбом и быстро убить с автопушки я не смогу его. Но точно не пытаюсь птурить в даль
О,ты мне купишь БМПТ-72? Я доволен. Жду скидку на 8-9 Мая,а там - и подарок от Вас! Очень Благодарен за Будущий Подарок от Вас!
Им просто везет на репутацию нации страдальцев. Тот же скай себр как минимум вторая лучшая составная, а если перехват пофиксят, то будет без вариантов первой.
Предлагаю вот такой БМПТ на 10.3-10.7 выдать еще. 1х 2а42 , пктм и Корнеты.
Спойлер

Не на более низком. Полноценный БМПТ должен быть на 12.7, а вот этот без ПТУРов на нынешнем БРе.
И каким образом он должен быть слабее нынешних ?
Он сильнее даже, ибо Корнеты…
Корнеты не летят и по урону занерфлены в ноль
При таком раскладе я лучше выберу быструю ракету
Ну это явно не тебе решать)
Корнет имеет чуть ли не топовый урон в классе ПТРК.