Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Ну ты что. У него же всего 1 2а42. То что и сейчас бмпт стреляет только с одного ствола в моменте - это их не волнует.

Два года назад может быть и да, но на сегодняшний день ракета с 1200мм пробоя и 6+ кг взрывчатки может не ваншотнуть помойку без брони

Ну ты чего, решать будут люди, которые на нем не играют и прочие умники, которые по нему кумысами в влд стреляют

1 лайк

Ну мы подождем, он с каждым обновлением едет по БРу вверх, потому что не перестает имбовать по статистике, таким образом, еще где-то три надо потерпеть.

Да они могут решить, что угодно. Их право.
Только бр от этого не поменяется.

1 лайк

И может продавить крышу и ВЛД попав в щеки.

Прикол в том, что выбить сразу два ствола ни разу не просто, то есть велик шанс ещё и ответку выхватить

С одной пушкой такого не будет

Конечно не перестает имбовать. Веть что на 10.0,что на 11.0,что на 12.0 - все одинаковые нубы катаются

Хз. Порой выбивают толи суо, толи еще чтото. И нет возможности стрельбы даже с целыми стволами и казной

Ну я жду в любом случае подарок. Чтобы посмотреть как БМПТ плохо.

Ну жди. А параллельно рекомендую качать веточный бмпт

1 лайк

Может я дождусь Японского БМПТ. Ну мало ли. Там и вкачаю его. Мне эта ветка родная,как и ветка Британии.

Ну если мне Вы подарите БМПТ,то я с радостью его затестирую. Серьёзно. И скажу своё ИМХО.

Точно не подарю.
Ты можешь разве что на дев сервере покатать его.

Мне подари. Буду на двух кататься и шокировать всех своей статистикой

Ну и злой. Вроде начинались речи о том в чём я просёк фишку - подарок.

Вот же мне говорили мол “Не гадай что тебе подарят,а то может тебе это и не подарят!”. Оказалось были правы.

Ну бк же меньше ) , так же в целом его можно и в акционку закинуть. С бр можно подумать. если не 10.7 , то вполне 11.0 , а нынешнему можно выдать ломики и отправить на 12.0-12.3 ) , хотя ему уже можно спокойно ломики выдавать на 11.7 , ибо там у большинства горохоплюек есть ломики.

А может не продавить

Или не долететь вовремя

У меня на бмпт после попадания в одну из пушек регулярно получается дать ответку

И нет брони,живучести, нормальных ракет и пушек,а также вести огонь после того как тебе пушку одну сломали или бк выбили

1 лайк

Единственный минус корнетов - это скорость, тут согласен.

В остальном данная машина точно не может появиться ниже.