Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Прем вроде хуже живет чем линейный , но ему птуры с пулеметов не выбивают так часто.

1 лайк

Габариты терминатор если не больше*

Будь там габарит БМП-2 никто бы и не жаловался.

Вангую Гадюку марафонной акционкой на 10.3

Можно было бы регулировать высоту РЛС и цены небыло бы у нее, а так карты не позволяют нормально играть, чтобы мимоходом враг не снес РЛС. Или хотя бы купола сделали, чтобы я мог на него навесить кусты и типо дерево было бы)

И находятся они как оказывается на 0.7-1 бр меньше в среднем и только намеры стоят на 11.3 ))
При этом они все имеет пробой 100+ и урпп ( да понятное дело они не о чем , но все же ). А бмпт только из-за своей живучести улетают раз за разм ( потому что джоникам сложно ) , хотя лично меня стабильно ваншотают в нлд , борт ) так что я только за все свои бои только раза 2 аномально жил.

1 лайк

При этом скорострельность которая намного важнее у них в 2 раза меньше

Спайки типо? Да лучше атаки иметь

Ну думай

Были б там хризантемы — тогда бы равный бр был бы оправдан

Согласен , но они и ниже ) и для 10.3 бмпт был действительно перебор , сейчас же он имеет адекватный бр , который не мешает ему выдать обпс ))

Выдать ОБПС мешает невзрывающаяся БК.

Скорее отсутствие выгорания снарядов )

Она должна взрываться. Ровно так же как эти же снаряды взрываются у остальных.

У пумы я чет такого не замечал , мардеры и прочие

Пупа выгорает

Мардер взрывается

Сколько ещё нужно повторить, что у Пумы вышибные панели стоят ?!

Вывод, забрать у БМПТ БП ленту. И он тоже не сможет ОБТ пробивать в борт. Вот же ответ на извечный вопрос, как забалансить БМПТ.
image

1 лайк

Насколько помню, Взрываются даже КПЗ-70 и Лео К2 не смотря на то, что БК от 20мм БК вообще отделён от БО.

и на 8.7 отправить , согласен

Да че уж там мелочится, к резервам сразу. в балансе будет.

Без БК - легко.