Ну если забрать ракеты и птуры. То да.
какое предложение , такой и ответ
Это точно все ещё обсуждение бмпт или я просто что-то пропустил?
При этом я на бмпт от спайков умираю сильно чаще, чем от других птуров, даже вертолетных. Да и вертолеты бодро от спайков падают.
Бушмастер пробивает танки. Его проблема в скорострельности. Каким боком ты хочешь забалансить, забрав не скорострельность, а пробитие?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не взрываются, у них изолированный бк автопушки
Оно то изолировано, но пару раз ваншоты прилетали.
Если правильно понимаю, то игра озвучивает причину смерти по первому повреждённому модулю, то есть если смерть через основной бк, но снаряд зашёл через автопушку или бак, то смерть будет якобы от автопушки или бака соответственно
Спаси Улитка Пресвятая!
Где же связь между тем, что он пробить не может и отнятием БПС? Вопрос риторический
Зачем отбирать БПС если ему уже подняли БР?
Да что же Вы злой такой? Не злитесь.
Так он же выше писал. Надо забрать бпс, чтобы он на ленте в 60мм пробития мог только в уязвимые зоны пробивать. То, что эта лента уязвимую зону абрамса ввиде борта пробивает едва-едва, это мелочи. Для обт же есть птуры. На 11.7, где против птуров то дз, то казы.
Ну вобщем там либо жирный троль, либо неадекват
У бушмастеров по мимо скорости еще ужасная точность, попасть в одно и то же место с 100 метров уже проблематично, снаряды летят куда попало.
Ну у нас в игре типо у всех должны быть примерно равные условия? Ну забрать у БМПТ БП ленту это будет балансно.
А еще с твоих слов вертолет с 2а42 с 5 км наземку на респе крошил.
А вылет в пробните показал, что ты трепло и пустослов. И воспринмать твои слова в серьез не стоит!
Нормальная там точность, если не зажимать.
Только не плачь.
Вылет в пробнике показал что ты с 4.5км уничтожил ЛТ. Что не так я сказал? Выходит ты трепло бесхребетное.
Ничего, что он потратил почти всё БК ?
Разве это я втираю день за днем, как сложно играть против бмпт? Разве это я рассказываю, как надо нерфить бмпт для баланса?
Нет, голубок. Плакать - это по твоей части. Плакать, как гнет красная линия. Плакать, как ты страдаешь против красных.