По итогу в одно место никто не попадает.
И вы там со 100 метров попасть не могли, а тут с 400 разброс не сильно больше 2А42.
По итогу в одно место никто не попадает.
И вы там со 100 метров попасть не могли, а тут с 400 разброс не сильно больше 2А42.
Вылет показал, что я с 5 км уничтожил картонный бредли, который против ка50 не играет. Я могу еще раз вылететь и в качестве цели выбрать обт. Только в таком случае и всего бк не хватит. Так что выкуси, трепло!
Некислая дорога была у него. Путь его был труден и очень далек
Не любому. Дораемон одно из исключений хД
Более двух лет назад набитое?)
Конечно. Потом её в кактус превратили.
Раскрой глаза. Я на многой технике хорошо играю.
И с таким же успехом могу писать, что любой рак с кд в 1 ноет, что надо нерфить тот или иной танк. Потому что он рак, ему сложно выцеливать. Он хочет нагибать без усилий.
Скорострельность в несколько раз выше, разброс в несколько раз ниже, это типо балансно.
Причём тут “баланс” если это настройки исключительно документальная ?
Набил когда она на 8.0 была?
Это реально так?😂
Да да. Одна из самых точных автопушек в мире оказалась хуже чем горохомет 2а42 которая в реале в танк попасть не сможет с 500 метров. Забвно что 2A42 вообще ни в какой топ не попадает.
интересно. и почему же у меня нет проблем с бмпт…

интересно. и почему же у @Dead_Undertaker есть проблемы с бмпт…

Уэуэуэуэ сейчас придет экспериментатор с ошибками из прошлого и скажет что статку смотреть нельзя
Да, Бушматсер менее точный чем вибрирующий горохомет 2А42.
Ну я же не играю за советов.

Потому что их больше,а также вертолеты за красных контрит панцирь новый,чел вылетает из-за холма и все, собьёт и его и ракеты