А вы сообщение на чем читаете? Дисперсию посчитали с нейронкой?
А дальность стрельбы какая?
Ну я откуда знаю что там указано) Может у них максимальный разброс указан а у 2А42 минимальный🤭
Как эта варенная сосиска точно стрелять вообще может?

А рисунок действительно красивый) Я бы наверное такую картину в дом повесил.
Дашь оригинал в высоком качестве?🤭
Любой вывешенный ствол колбасит так. Данные колебания специально рассчитываются при проектировании орудия.
Ну километров 20, не меньше, чтобы разброс был в разы лучше, чем у 2А42)))
Там не важно какая дистанция, что 500м, что 1000, что 1500 (больше уже не может быть). Одинаково плохо.
Конечно, автоматическая стрельба точнее одиночных у бушмастера
А есть дистанция и размеры цели?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Выше уже написал. Размеры цели вполне понятные кмк. Тут ~2.5 метра сторона.
Я точный разброс как бы считать не пытаюсь, просто видно, что никакой разницы напорядки нет.
На табличках уж точно
Победили бушмастер табличками🥳
Ну я на бмпт бахаю на такую дистанцию. Не кила ради, а дать криты, может ассист получить, пометить врага.
Не, практическая автоматическая стрельба лучше одиночной таблички бушмастера. Звучит неплохо.
Вы главное еще про сосиску пошутите, поможет с принятием.
Ты выше уже скрыл шутку
Очень “точная” битва на самотыках (автопушках)
А рядом такой же отсечкой с такой же скорострельностью и звуком наверное 2а42 стреляет красными, да?
О чем вы рассуждаете?
Вы вот этот текст понимаете? Разброс способны по нему рассчитать?
Там стоит еще одна такая же машина, как и слева от той, что в кадре.
Вы издеваетесь что ли? Никто не утверждал, что трассеры красные вылетают из машины в кадре.
Продолжим про кучность 2А72: rostislavddd — ЖЖ
Да тут человек разбирает почему советские авто пушки имеют такую ужасную вибрацию при стрельбе.
И что раздет идет на метры. И это он стреляет еще не на максимальном темпе стрельбы.
Что там стоит слева мы не знаем, да и зачем нам слева если есть справа и видно как он точно стреляет. Просто признайте что вы в этом споре вы не выиграли. Ну реально бушмастеры в десятки раз точнее стреляют чем 2А72 и 2А42.
Как раз не видно, т.к. трассеры со снегом сливаются.
Вы просто смешите тем, что даже не зная понятия дисперсия (вы специально игнорируете вопросы, потому что ничего не понимаете), говорите такую чушь.
Я понимаю что одна пушка вибрирует как ненормальная при стрельбе и снаряды летят в разную сторону, а другая авто пушка кладет каждый снаряд в метр. Ну да, есть же дисперсия и другие умные слова которые отменяют то что я вижу.