Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Вы не понимаете.

Спасибо, что признали, что строите из себя эксперта, не понимая даже базовое понятие за которое и идет речь.

Путаете орудия, сравниваете стрельбу сходу со стрельбой с места, оцениваете точность на глаз.

Я выше привел идеальные табличные значения ОДИНОЧНОГО разброса для бушмастера, которые в самом худшем случае для 2А42 не лучше ее АВТОМАТИЧЕСКОГО разброс даже в два раза.

Вы просто насмотрелись мультиков и решили, что понимаете все лучше всех.

И потом вот человек, что “не говорит, что он мегаумный (с)” рассказывает, что в игре все вранье, хотя даже дисперсию посчитать не может в нейронке.

О нет, орудие вибрирует!
https://www.youtube.com/watch?v=_9ULBtsnkR0
https://youtu.be/r4e4QcbEZP8?t=58

В СССР ничего и никогда хорошего не делали! Ты просто веришь пропаганде!!!

Я конечно не знаю что такое дисперсия, но я вижу что эта пушка не славится сильной точностью. Похоже проблема в маталле. А может протсо не продумали до конца конструкцию, может надо было сделать как бушмастеры из твердых сплавов.

Так 2А42 исключительно из кровельного железа делают!

После этого с вами разговор можно не вести дальше, если вы не знаете собственно определения термина, за который и ведется речь.

Не сомневаюсь, что вы сделали бы лучше, хоть и не знаете что такое дисперсия.

Ну я так кстати и подумал изначально.

Ну я бы сделал ее как бушмастер. Пушку каторая от выстрела на шатается во все стороны.

Зато какая красивая табличка есть
image

1 лайк

И выдает такой же разброс при меньшей скорострельности.

Инженер!

Зачем табличка, если реальные стрельбы есть и ТО?

Ну как бы это был стёб… Вообще материал и толщину ствола подбирают исходя из требуемой жёсткости ствола. А жесткость нужна для расчёта собственных колебаний ствола, чтобы не войти в резонанс при стрельбе очередями и для оптимального гашения колебаний ствола. И да, если посмотреть видео в замедленной съёмке, то любой ствол колбасит после выстрела.

Так хоть бы одно видео с ТОшной стрельбой показали

Так выше кидал. Или на глаз определили, что не то?

Причем кидал не только видео, но и стрельбу по щиту. Есть такая же на 1100 метров

Честно не видел.

Для сравнения.

И вот это.

Для сравнения.
image
image

Вам не надоело сранивать непонятно что, а не результат попаданий?

1100 метров, 80% попаданий на щите 3х3 метра

Хорошая кучность🤭

0.71 мрад в автоматическом режиме

У бушмастера 0.77 одиночные.

Реально хорошая.