Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Стрельбы сравнить бы а не картинки🤭

1 лайк

Так я сравнил идеальные стендовые данные от бушмастера с реальными стрельбами 2а42. Еще и одиночные с автоматическим.

Двойная фора.

А если в этих “идеальных стендовых” данных у бушмастера максимальный разброс указан?

Боюсь в реальных стрельбах у 2а42 вообще нет никаких шансов🤭

На ствол можно было бокал пива поставить и я уверен он бы не шелохнулся. Вот что значит качественна автопушка.

А, понятно, вы тоже не понимаете, о чем идет речь. Dispersion - Стандартное отклоние, имеющие вполне однозначеное определение: Standard deviation - Wikipedia

Для 2А42 я так же рассчитал его

Конечно, на примере тут разлет на 1.5-2 метра у бушмастера случайно получился. Лазерная точность
image

Продолжайте выдумывать.

а при чем тут это в вашем споре про стрельбы ?

Я не знаю с какой это дистанции и была ли цель точно стрелять или по площадям. Это ничего не доказывает.

Это так отсылочка, когда немцы тестироовали стаб на Леопарде, они бокал пива поставили и пустили его по неровной дороге. Бокал не шелохнулся даже. Я к тому что Бушмастер настолкьо стабильный, что туда можно реально рюмку было бы поставить.

Ну на видео с 2А42 вы, конечно, сразу видите дистанцию и сразу знаете какая была цель)))

1 лайк

Для вас вижу главное, чтобы бокал пива или рюмку на пушку поставить можно было. Главный критерий.

А как стабилизатор орудия влияет на точность и кучность стрельбы ?

Да. Я считаю что если пушка не поколебима то и точность будет идентичная.

Причем тут стабилизатор орудия?

так бокал пива показывает просто то , что пушка хорошо стабилизируется

Я привел пример просто надежности. Короче забейте.

Да про ваши познания уже все понятно

Надежность ? бокал пива на стволе показывает надежность ?

Вы просто зищашете отечественную разработку вот и все.

Вот кстати, от куда эти красные трассеры, это не автопушка а станковый пулемет.

Посмотрите вы нормально видео и послушайте звук и скорострельность, когда стреляет машина справа от той, что в кадре. По звуку там даже близко не пулемет.

Вы будете полную чушь рассказывать, чтобы отрицать реальность