Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Они одновременно стреляют.

Реальность таково что на видео видно как стреляет пулемет с красными трассерами, а у бурмастера вообще нет трассеров.

Какая же чушь. После левой автопушки стреляет правая.
https://youtu.be/MPq1zkDGqJM?t=74

1 лайк

Ну я вас услышал. Один бушмастер испорченный которые стреляет куда попало а другой похоже новенький и стреляет точно https://youtu.be/MPq1zkDGqJM?t=20 Смешно. Вы что не видите что просто звуки совпали.

А что выдумывать? Ну не будет эта болтающаяся шпала показывать точность Бушмастера.

0430(1)
Поставь эти 2 пушки в равных условиях и Бушмастер покажет результат в раза 2 лучше.

Зачем нам картинка без контекста? Какая дальность стрельбы? Что делал оператор во время стрельбы? Может он прицелом водил🙆‍♂️

1 лайк

Одинаково они стреляют, ракурс просто разный у левых на фоне снега плохо видно куда улетает.

У чего с чем. Там буквально только 1 пушка в эту минуту стреляет))

Это не важно, он эту стену постит как будто это прицельная сетка.

Условно.
image

с газоиспусканием оператора видимо. я хз уже как можно просто игнорировать абсолютно все доводы о том, что у всех автопушек есть разброс и лазерганов среди них нет

Там стоял целый ряд лавок, некоторые из них за кадром. Но видно как пулмет стреляет красными трассерами.

Пошло отрицание без аргументов.

Не покажет.

20км дальность очевидно же, автопушки ведь на такую обычно стреляют. Оператор разумеется прыгал на пульте, чтобы испортить результаты лазерной винтовке.

Хорошо, что в видео с 2А42 вы всегда точно знаете дальность и намерения оператора)

Причем от 2А42 уже чисто результаты на щите показал, где дисперсия легко считается.

ну да, ведь красный трассер бывает только у пулемета

Это логика. Если пушку во время стрельбы воротит в разные стороны то о точности можно сразу забыть.

Ну у них нет бумажный мишеней которые протыкают карандашом.

А зачем знать дальность если на начальном этапе пуля уже летит черти куда. Это видно от вида стрелка.

Это безграмотность
Скорострельность расчитыватывается так, чтобы основная часть вибрации погасилась до следующего выстрела.

На глаз все определили, узнали цель стрельбы, что не по площади)

Главное верить

Такое же видео есть со стаканом воды на Т-80БВМ и что дальше? Значит стаб хорошо работает.

Я просто не готовился сегодня обсуждать бушмастер🤭

Он мог прицелом водить по стене.

Я про дальность 2а42 и действия оператора в целом ничего не говорил.

0430(1)
Да и оператор вряд ли исправят такую болтанку🤭

Ну, вообще да. У снарядов 25мм трасер из магния, который горит белым. У м240 (7.62) есть два трасера - R284 и R440. Второй используется для бОльшей светимости в ИК спектре. Первый горит красным
image

1 лайк

есть нюанс. у всех снарядов 25мм трассер белый? у меня есть подозрения, что те снаряды с красным трассером - фугасные

У всех
image

1 лайк

Если бы эта болтанка не влияла на точность и кучность стрельбы то для 2а42 не придумывали бы всякие каркасы
image
*Пример

Но блин придумывают

1 лайк