Ладно. не у всех, у dummy нет трассера вовсе.
Это 2А72 ведь
Специально под картинкой дописал
А для 2а42 ферму покажете?
Причем я не говорил, что она не оказывает НИКАКОГО влияния. Я говорил, что расчитывать точность по тому, как колеблется орудие бесполезно.

Так та же спица.
Я б не назвал там фермой, это скорее просто кожух. Он даже вот такой бывает

я тут порылся - чисто магний редко используют. его смешивают с другими компонентами чтобы получить другой цвет. пишут про хлор, который при смешивании дает ярко-красный цвет. поэтому тут я бы не стал так судить. основной компонент то понятно, что магний, а вот все остальное - загадка
Для других указывается либо индекс трасера (R284) либо NA, либо вот Magnesium
так магний же сам по себе гореть не будет, я так понял. ему нужен и окислитель и связывающая смесь. поэтому я хз что имели ввиду в документе указывая магний как тип трассера. возможно индекс трассера есть у тех боеприпасов, у которых он используется не только в этих патронах/снарядах, но и в других? я хз
Может быть. Не знаю. Футажи каждого выстрела смотреть чёт лень.
Когда позиционируешь радарную установку +/- так, то это становится напротив, огромным преимуществом этой зрк
Еще бы эту РЛС по приколу не сносила мимопроходящая БМП чуть ли не с центра карты. Я вообще использую Скай сейбер для разаедки, у ее пусковой установик прицел поднимается и на нем еще тепловизор есть)
это называется дз+ советский борт
держу в курсе у тебя даже не фулловый бмпт
у него двойное дз на бортах в топе
если это введут, у него бр будет ниже обычного…
нытья не уменьшиться
ведь советский борт все еще 80мм и не пробивается под ромбом ломами автопушек
C чего бы?
Второй слой от ОБПС ничего не дает
дз на бортах нету