Где? Кинь почитать.
Промотай на пару сотен сообщений выше
Ну так не всем интересно мейнить одну красную нацию или играть в песочнице, чтобы не жаловаться на очередную НЕ имбу у советов.
Ох уж эти мейнеры красной нации. Никак не могут ветку докачать, бедолаги.
а меня на тайпе90 бредля шотнула 1 пулькой бпс, экипаж откис. и это при полной прокачке с асами. урон некоторых автопукалок поражает
Ты сам криво выстрелил
на месте терминатора мог быть любой танк,ничего бы не изменилось
Ну кстати когда ввели терминатор, Бредли воевали с ней на одном БР, у бредли шансов вообще не было. Даже если Бредли засекала первыми Терминатора то ее пушки и ракеты были не эффективны. Бредли не успевал сделать даже короткую очередь.
Нет. Любому танку пришлось бы целится, выцеливать слабые заны, а этот даже не целясь меня разобрал, у меня шанша не было даже. Будь там танк я бы шотнул в башню.
Я протсо дополню. Что не должно быть в игре такой техники которая имеет чисто положительные характеристики и во всем превосходить противников. Это дисбаланс. Я все.
ты промахнулся по двигателю,а потом терминатор секунд 10 тебя выбивал,был бы там танк,тебя бы еще быстрее убили
Он тебя в погон разобрал. И туда явно целился.
Чисто положительная средняя подвижность и чисто положительный задний ход.
Чисто положительные БПС, когда с 9.7 у всех поголовно ОБПС.
Очень положительные ПТУР с самым низким пробитием на топах.
Ну точно абсолютно все характеристики положительные.
Машина очень сильная, но глупости выдумывать не надо
Лучше такие,но ручные чем спайки
спайки даже норм, если их четыре подряд, а не 2+2 на весь бой
4 на один танк пускать? Это придется на эйтане со всей силы драпать с начала раунда на точку
не всегда такая возможность нужна, но она точно была бы полезна
Сначала бы бк побольше,как фречи хотябы
Однажды у СССР появится бмпшкп со спайками какая-нибудь и риторика сменится…