Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Где? Кинь почитать.

Промотай на пару сотен сообщений выше

Ну так не всем интересно мейнить одну красную нацию или играть в песочнице, чтобы не жаловаться на очередную НЕ имбу у советов.

1 лайк

Ох уж эти мейнеры красной нации. Никак не могут ветку докачать, бедолаги.

Ну че поиграл я на топ типе и эти мбы выносят все подряд. Спасибо но эти машину нереально забалансить по БР! Только забрать у нее БП ленту. Это единственный вариант.

а меня на тайпе90 бредля шотнула 1 пулькой бпс, экипаж откис. и это при полной прокачке с асами. урон некоторых автопукалок поражает

1 лайк

Ты сам криво выстрелил

на месте терминатора мог быть любой танк,ничего бы не изменилось

Ну кстати когда ввели терминатор, Бредли воевали с ней на одном БР, у бредли шансов вообще не было. Даже если Бредли засекала первыми Терминатора то ее пушки и ракеты были не эффективны. Бредли не успевал сделать даже короткую очередь.

Нет. Любому танку пришлось бы целится, выцеливать слабые заны, а этот даже не целясь меня разобрал, у меня шанша не было даже. Будь там танк я бы шотнул в башню.

Я протсо дополню. Что не должно быть в игре такой техники которая имеет чисто положительные характеристики и во всем превосходить противников. Это дисбаланс. Я все.

ты промахнулся по двигателю,а потом терминатор секунд 10 тебя выбивал,был бы там танк,тебя бы еще быстрее убили

Он тебя в погон разобрал. И туда явно целился.

Чисто положительная средняя подвижность и чисто положительный задний ход.
Чисто положительные БПС, когда с 9.7 у всех поголовно ОБПС.
Очень положительные ПТУР с самым низким пробитием на топах.

Ну точно абсолютно все характеристики положительные.

Машина очень сильная, но глупости выдумывать не надо

1 лайк

Лучше такие,но ручные чем спайки

спайки даже норм, если их четыре подряд, а не 2+2 на весь бой

4 на один танк пускать? Это придется на эйтане со всей силы драпать с начала раунда на точку

не всегда такая возможность нужна, но она точно была бы полезна

Сначала бы бк побольше,как фречи хотябы

Однажды у СССР появится бмпшкп со спайками какая-нибудь и риторика сменится…