Не появится, ибо нет такой.
А у Италии нет Леопардов. Ой…
Мне стало интересно. Хотя этот вопрос и задавали на старте ввода БМПТ,но я так и не нашёл ответ на него:
Почему БМПТ не стреляет двумя автопушками?
Потому что не нашли ни одного доказательства, что она это может
Подветка есть, а у советов нет!
А кадры к чему вообще(которые как я знаю в интернете - существуют)? Или по ним - уже не катит?
Просто спрашиваю,ибо интересно,тоже просто. Спорить ни с кем либо с чем либо - не планирую.
Не нашли таких кадров. На всех записях стрельба из одного ствола
проблема в том, что одна из пушек находится под влиянием газов из второй пушки, так что во время стрельбы трясутся обе, хотя стреляет одна и выплёвывает гильзы тоже одна
Ой хватит уже. Скорость у нее быстрее чем у топовых абрамсов, несется как ненормальная вперед, башней и на месте моментально вращается.
У всех поголовно БОПС кто не обладает безумной накрученной броней.
Зато летит вперед, да и ты еще с АДАТС не стрелял то Т-90, вот там все ПТУРы в борт уходят.
Да на фоне других БМП и даже танков БМПТ собрал в себе самые положительные характеристики, от сюда и такой безумный раш до самого респа.
Или обьясните мне, почему когда он был на 11.3 то 10.3 вообще не мог играться, как только эта машину ушла на 10.7 сразу винрейт поднялся на технике НАТО на 10.3?
Две пушки это костыль, совиет инженерс не сиогли сообразить переключение разных лент , это как две пушки на танке, одна для фугасов вторая для ломов
Во все осилили, просто посчитали что надо 2 поставить. Зачем? это уже другой вопрос, но явно не потому что не смогли одину сделать
потому что инжинеры не сделали жесткие держатели для 2а42, а БМ о…т от отдачи с 2 трясущихся во все стороны автопушек со скорострелом 550
На этой пушке есть автоматическое переключение лент?
У бмп-2 есть, с чего вдруг там не будет?
Бмп 2 вручную ленту меняют, неажиданно
Неожиданно вручную кнопкой
Не так просто изменить тип ленты в 2а42 , если сравнивать с тем же бушмастером
кто сказал…))
Судьба
сильный бмпт, слабая пума. сильные атаки, слабые спайки